• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Непонятные вибрации и тряски на C w204 рейст

• Автор темы Автор темы satoris
  • Дата начала Дата начала

satoris

Пользователь
Реакции
2
Авто
Черный мерен c 250
Город
гос.структура
Здравствуйте!!!!

Кто подскажет, что за проблема: Как похолодало и пошли дожди в Москве, 2 дня подряд при пуске на холодную( ближе к вечеру), обороты поднимаются до 2 тыс.....и начинает безумно трести двигатель, и раскачивать его( обороты не плавают и чек не загораются)... Бензин залит Лук 95 экто. У кого и какие мысли по данному поводу?

Спасибо

напоминает жигули)))...тогда проблема была в высоковольтных проводах (которые к свечам идут)

Здравствуйте!!!!

Кто подскажет, что за проблема: Как похолодало и пошли дожди в Москве, 2 дня подряд при пуске на холодную( ближе к вечеру), обороты поднимаются до 2 тыс.....и начинает безумно трести двигатель, и раскачивать его( обороты не плавают и чек не загораются)... Бензин залит Лук 95 экто. У кого и какие мысли по данному поводу?

Спасибо

Это детонация, на мой взгляд, у меня такое бывает, выпали весь бак и смени бензоколонку:icon_e_smile:

При запуске двигателя детонации на 204-м Мерседесе не бывает.Это вам не Жигули.

Здравствуйте!!!!

Спасибо
VIN?

Посоветуй еще сменить машину........:DСпециалист в области детонации.:icon_e_surprised:

Дядь, не утруждай себя, комментируя мои сообщения, ты лучше оправдай свой статус, посоветуй что нибудь дельное человеку, который обратился сюда за помощью. Пока от тебя в этой теме толку никакого к сожалению:(

Дядь, не утруждай себя, комментируя мои сообщения, ты лучше оправдай свой статус, посоветуй что нибудь дельное человеку, который обратился сюда за помощью. Пока от тебя в этой теме толку никакого к сожалению:(

У меня было так-же.Это первые предпосылки для смены свеч...Я сменил и все прошло.

Ну вот, дело говоришь, свечи это тоже вариант, поэтому жигули ещё никто не отменял:D
Еще добавь, что бы ни в коем случае не ставил оригинал. этаже переплата за упаковку, от жигулей подойдут, они намного дешевше

Еще добавь, что бы ни в коем случае не ставил оригинал. этаже переплата за упаковку, от жигулей подойдут, они намного дешевше

Ну это уже хозяин-барин:icon_e_wink:
Ты любишь переплатить, кто-то не любит, каждому своё:icon_e_smile:

Пока машина на гарантии, езжайте к дилеру с этой рекламацией!
Ошибки скорее всего будут по детонации и возможно по муфтам распредвалов, дальше будут действовать по предписанию...

Последнее редактирование:
Пока машина на гарантии, езжайте к дилеру с этой рекламацией!
Ошибки скорее всего будут по детонации и возможно по муфтам распредвалов, дальше будут действовать по предписанию...

а муфты тут причем? обьясните!!!!

а муфты тут причем? обьясните!!!!
Езжайте к дилеру (на гарантийную диагностику), не хочу делать преждевременные выводы... Это пока лишь мое предположение, но я в нем сомневаюсь.

а что mercedes уже и свечи стал производить?:D