• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

НЕСЕРЪЁЗНО О СЕРЪЁЗНОМ

AleX-Trail

Member Club
Реакции
4.443
Авто
GLK 220
Предлагаю обсуждать интересные технические темы и методы их решения.

Для начала.

Все знают , что Мерседес это СУПЕР машина, но ответит ли кто-нибудь на вопрос?
Возможно ли произвести переоборудование автомобиля Мерседес с левостороннего управления на правостороннее - ЗА 1 МИНУТУ!!?? :? соответственно с переустановкой руля , педалей, панели приборов. :D

У меня есть один добрый знакомый (недюжинного ума скажу я вам человек, да и чувства юмора ему не занимать), так он говорил - знает как за ДВЕ минуты. А тут - ОДНА! Дал бы хот с полчасика, что нибудь придумали бы.. :?

Такой принцип прокатывает? :lol:

Вложения

• 547827_reshenie-.jpg
    547827_reshenie-.jpg
    44,9 KB · Просмотры: 408
И что это за принцип? Руль с приборкой справа нарисовать? :D

tir написал(а):
У меня есть один добрый знакомый (недюжинного ума скажу я вам человек, да и чувства юмора ему не занимать), так он говорил - знает как за ДВЕ минуты. А тут - ОДНА! Дал бы хот с полчасика, что нибудь придумали бы.. :?

Ну так это когда было? ;) Это первый раз за 2, но опыт...
Опыт приходит не с годами , а с часами :D

Наводящий вопрос можно?

tir написал(а):
И что это за принцип? Руль с приборкой справа нарисовать? :D
Справа сделать табличку "ЛЕВО" - слева "ПРАВО"! :lol:

AleX-Trail написал(а):
tir написал(а):
Наводящий вопрос можно?

Сколько угодно!

Отлично. Насколько я знаю, в Северной Ирландии, в частности в городе Ларне, запрещено ездить на леворульных автомобилях. Вот после такой минутной переделки возможно ли ездить на таком автомобиле по улицам Ларна без опасений нарваться на штраф? ;)

tir написал(а):
AleX-Trail написал(а):
tir написал(а):
Наводящий вопрос можно?

Сколько угодно!

Отлично. Насколько я знаю, в Северной Ирландии, в частности в городе Ларне, запрещено ездить на леворульных автомобилях. Вот после такой минутной переделки возможно ли ездить на таком автомобиле по улицам Ларна без опасений нарваться на штраф? ;)

Конечно можно! :D Я серъёзно.

AleX-Trail написал(а):
tir написал(а):
[quote="AleX-Trail":cd6jrio8]
tir написал(а):
Наводящий вопрос можно?

Сколько угодно!

Конечно можно! :D Я серъёзно.[/quote:cd6jrio8]

Немного позже я расскажу реальную историю с таким авто, которая случилась со мной на посту ГАИ на объездной Казани :lol: :lol: :lol: :lol:
Но позже, хочется увидеть предположения и других коллег.

Честно говоря, я любой свой автомобиль могу превратить в правосторонний за значительно более короткое время - за секунду-полторы. А вот за одну минуту.. Ума не приложу.

tir написал(а):
Честно говоря, я любой свой автомобиль могу превратить в правосторонний за значительно более короткое время - за секунду-полторы. А вот за одну минуту.. Ума не приложу.

Парни "все извилины заплели"!
Не томите душу, расскажите...
:shock:

tir написал(а):

Парни "все извилины заплели"!
Не томите душу, расскажите...
:shock:

Сделано ровно за 15 сек:) БЕЗ ПЕРЕКУРОВ!

Вложения

• st44c8lq.jpg
    st44c8lq.jpg
    38 KB · Просмотры: 310
не. просили же за минуту...

Кстати был такой McLaren, который силою мысли (Ligvotroniс тогда еще не изобрели, и McLaren работал с BMW) - спокойно превращался из левостороннего в правосторонний, и обратно. :D
Будем пытать до полного! AleX-Trail - не говори, не сдавайся!!!!

Что за глупость со скрытым смыслом? Если серьёзно: Перенос :вакума ,педалей , рулевой колонки, трос ручника,другая рейка если не ошибаюсь,замена торпедо, и это не всё! Просче вывернуть-можна глаза! :D :lol:

Сказано-же:
file.php

Я так понимаю, что юзер-гайд прочитать - времени не будет?

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.070
Пользователи
217.920
Новый пользователь
Александр5959

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу