Romich сказал(а):
Что за глупость со скрытым смыслом? Если серьёзно: Перенос :вакума ,педалей , рулевой колонки, трос ручника,другая рейка если не ошибаюсь,замена торпедо, и это не всё! Просче вывернуть-можна глаза!
:lol:
Слова - то какие обидные Вы говорите
:lol: Если серъёзно - похож я на глупого человека
Внимание
Правильный ответ
Это возможно
МЕРСЕДЕС - СУПЕР
Хронология действий
Сижу на водительском месте с левой
стороны, дверь закрыта
Ключ в замке зажигания
Старт
1. Двумя руками снимаю кожух с правой стороны торпеды и убираю за сиденье - 5 секунд.
2. Правой рукой нажимаю кнопку разблокировки рулевого вала и одновременно левой рукой поднимаю рычаг разблокировки рулевого вала - 5 секунд.
3. Переношу свою , извините задницу, с левого водительского сиденья на правое пассажирско-водительское сиденье - 10 секунд.
4. Левой рукой тяну и передвигаю руль с рулевой колонкой, педалями и панелью приборов на правую сторону - 5 секунд.
5. Правой рукой проворачиваю руль и одновременно левой рукой опускаю рычаг фиксации рулевого вала с рулевой колонкой - 5 секунд.
6. Двумя руками устанавливаю защитный кожух на левую сторону торпеды - 10 секунд.
7. Проверяю фиксацию рулевого вала, защитного кожуха - 10 секунд.
8. Поворачиваю ключ в замке зажигания, запускаю двигатель , включаю 3 передачу , начинаю движение - 10 секунд.
Бинго
Всё работаёт
А теперь старая история из жизни.
Давно это было , лет семь назад.
К нам в г. Чайковский в Пермтрансгаз пригнали такой автомобиль в качестве образца.
И на обратном пути, при перегоне в Москву на объездной дороге вокруг Казани на посту ГАИ, меня тормозит гаишник , который заканчивает проверку документов у другого водителя.
В кабине я был один, за рулём с левой стороны.
Проехав метров 20 вперёд и остановившись я вижу что гаишник ещё не закончил проверку и решил приколоться
т.е. провёл всю процедуру описанную выше
Гаишник подходит с левой стороны смотрит и говорит - " А где води.....?"
Затем он видит меня с правой стороны с рулём - у него медленно опускается челюсть и появляется задумчивый взгляд :lol: :lol: :lol: :lol:
После пары минут прострации он говорит "Расскажи как ты это делаешь и езжай дальше" :lol: :lol: :lol: :lol:
Дабы не накалять обстановку, кто ездил по Татарии меня поймёт, я показал как это делается и поехал дальше.
У кого остались вопросы , могу ответить.