• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Несколько вопросов по W203

Pasaran

Пользователь
Реакции
3
Авто
W203 C240
Добрый день всем.
подскажите пож. не могу разобраться: WDB2030611A270997

1. Правильно ли я понял, что часы на приборке смогу выставить только после того, как старом отключу навигатор, странно это, если кто знает ответ на "почему" буду признателен.

2. Если у меня на консоли нет кнопок "Защита от буксировки" и "Защита салона" значит у меня нет сигнализации вообще, а брелок выполняет только функции открытия/закрытия ?

3. Скрип на кочках сзади - машина стояла долго - это плавающие скорее всего?

4. В меню выставляю закрывать двери автоматически, не закрывает, в чём косяк?
5. Жму на закрытие дверей долго, окна не доводятся, нет опции или настроить надо?

Заранее благодарствую :?

WDB2030421A499183

Пользователь
Реакции
13
Город
ТехноНИКОЛЬ
по первым четырем пунктам на 100% не знаю, а по пятому- доводчики дб на всех.
чтобы открыть:
1. нажми на кнопку открыть и отпусти
2. через сек после открытия дверей (открытия замков дверей, сами двери открывать не надо) еще раз нажми и удерживай кнопку открыть на брелке
при этом расстояние для 100% открытия от ручки водительской двери до брелка = 10-20см. На большем расстоянии берет в зависимости от свежести батарейки в брелке, проэкспериментируешь сам. В руководстве написано, что открывается только с кротчайшего расстояния при направлении остырья брелка на ручку водительской двери.
*брелок-штатный ключ

Чикри

Пользователь
Реакции
28
Авто
WDB2110821X170920
WDB2030811F494997
WDB2110701A293747
WDD2120901A386009
WDD2163941A027746
Pasaran сказал(а):
Добрый день всем.
подскажите пож. не могу разобраться: WDB2030611A270997

1. Правильно ли я понял, что часы на приборке смогу выставить только после того, как старом отключу навигатор, странно это, если кто знает ответ на "почему" буду признателен.

2. Если у меня на консоли нет кнопок "Защита от буксировки" и "Защита салона" значит у меня нет сигнализации вообще, а брелок выполняет только функции открытия/закрытия ?

3. Скрип на кочках сзади - машина стояла долго - это плавающие скорее всего?

4. В меню выставляю закрывать двери автоматически, не закрывает, в чём косяк?
5. Жму на закрытие дверей долго, окна не доводятся, нет опции или настроить надо?

Заранее благодарствую :?
По пунктам:
1- я правильно понял есть команд (раз навигация) значит она выставляет время сама автоматически по спутнику в зависимости от выбранного часового пояса (лезь в меню команда, установи РФ запад).
2. Ты сам на свой вопрос ответил (правильно).
3.Это тема тут подробно описана смотри на форуме.
4. А вот это косяк, эта функция стандартная есть у всех её можно включить или выключить. Если не включается значит не исправна.
5.Секрет в том, что надо стоять у двери водителя.