• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Номер комплекта ГРМ от BGA

Evgenii V.

Пользователь
Реакции
27
Авто
R170 M111.983. W203 coupe M271.746. W204 coupe M271.860.
Страна
Finland
Город
Медвежья гора + Москва
WDDGJ 4HB 2CF 802761
Мотор М271.860
Подбирается комплект BGA с номером TC5690VFK
В самом описании запчасти указанно, что деталь подходит для М271.820.
Соответственно, продавцы тоже говорят, что деталь не от моего мотора.
Но комплекта ГРМ с наличием моего мотора в описании нет.
Это недочет описания или все же не моя деталь?

WDDGJ 4HB 2CF 802761
Мотор М271.860
Подбирается комплект BGA с номером TC5690VFK
В самом описании запчасти указанно, что деталь подходит для М271.820.
Соответственно, продавцы тоже говорят, что деталь не от моего мотора.
Но комплекта ГРМ с наличием моего мотора в описании нет.
Это недочет описания или все же не моя деталь?
271820 и 271860 в принципе одинаковые двигатели!
271860.jpg
Во всяком случае цепь и звезды у них одинаковые!

Это же китай голимый

Ремкомплект цепи ГРМ с муфтой mercedes benz c180/c250/e200/e250/slk200 10

Это же китай голимый
Возможно. Но, дилер Мерседес продает запчасти только по предъявлению документов на авто. Даже объявление везде присутствует.
Я предъявил документы на W203, а ГРМ нужно для W204, зарегистрированной в РФ.
Мне даже цену посчитали. 2 звезды, цепь и натяжитель. Вышло в районе 1400 Евро.
На следующий день прислали СМС, что не могут продать мне запчасти, так как они от другого авто.
Можно, конечно купить в Москве. Но я не умею отличать оригинал от китайского «оригинала»
По этому шанс стремится к 100%, что куплю по цене оригинала голимый китай.
Машина исключительно для лета и для небольших пробегов.
Надеюсь на пару лет хватит, а дальше посмотрим… Может оригинал получится купить под чьи-то документы.

Скоро наверное презервативы по паспорту только продавать будут. На русские члены не продаём , и точка.

А swag взять? Там же вроде iwis, оригинал

раньше так было, сейчас не понятно.

Я читал отзывы по этой фирме. Пару человек навернули мотор благодаря натяжителю. Термостаты не ходят. И в остальном тоже не айс. Мне хватило).

Раньше и BGA в Англии выпускали. У меня цепь и башмаки BGA стоят, написано было Мade in UK. Покупали знакомые в Финляндии у дилера Мерседес.

раньше звезды по отзывам этой фирмы проходили до 80тыш км). а сейчас цена дешевая. не спроста.

Цепь,ТРИ ЗВЕЗДЫ,успокоители,натяжитель.54000р.Фунт стерлинг дороже намного доллара.Если это Английского завода,она там Благотворительностью занимаются?)

Да я про это и говорю. 2,5 года назад, когда я брал цены были в разы выше. Думаю китайцы недавно начали делать BGA

Я долго мониторю тему звезд-неоригинальных.Сколько у кого прошли.Никто не отписывается.

Могу один пример сказать: у соседа такая же машина как у меня с 272 мотором, около 8 месяцев назад менял впускные фазики, ставил китайские (говорил купил в экзисте). Я специально расспросил детально что и как. Фирму не вспомню. Отдал 11тыщ за шт. Неделю назад встретил его в лифте, говорит все замечательно, после замены проехал 15тыщ, не стучит, не гремит итд. Сколько еще проездит неизвестно. А я вот больше двух лет воюю с треском муфт (предположительно муфт) на горячем и не могу победить, хотя все они оригинальные, а мужик китай поставил и все у него хорошо, короче хз...

Последнее редактирование:
Вот если бы все писали,такую то фирму ставил-проехал столько то.Может бы и была достоверная информация.

нет проблем, щас узнаю, жена общается с его женой, узнаю его номер спрошу.

Ок.будет интересно.