• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Новосибирск МБ-Клуб

• Автор темы Автор темы tir
  • Дата начала Дата начала

tir

Пользователь
Реакции
4.577
Авто
The 600
Город
Collect someone's thanks.
Сибиряки, любители легендарной марки!
Добро пожаловать сюда.

Сибиряки, любители легендарной марки!
Добро пожаловать сюда.

Уважаемый модератор:icon_e_smile:Ветка Новосибирск это конечно интересно,но почему то как то долго ее не было:)Мы мерсоводы Новосибирска решили сами открыть свой Сибирский сайт,плохо это для Вас или хорошо:DМы думаем,что это хорошая идея и будем плотно общаться и устраивать встречи на нашей стороне:)

Уважаемый модератор:icon_e_smile: Ветка Новосибирск это конечно интересно,но почему то как то долго ее не было...
Ко мне вчера в ЛС обратился с вопросом мерсовод, ваш земляк - можно ли организовать Новосибирскую ветку? Через 5 минут она появилась.
Вот почему её долго не было. :D

Ко мне вчера в ЛС обратился с вопросом мерсовод, ваш земляк - можно ли организовать Новосибирскую ветку? Через 5 минут она появилась.
Вот почему её долго не было. :D
Так то оперативно конечно,молодцы!!!:icon_e_smile:Этот мерсовод был наказан уже:D:DНадеюсь будем сотрудничать в дальнейшем:icon_e_wink:

Пора закрывать ветку:):icon_e_wink::D:D

Вадим а чем плоха ветка сдесь? Саня респект за идею. Почему бы и сюда не перебраться всем?

Вадим а чем плоха ветка сдесь? Саня респект за идею. Почему бы и сюда не перебраться всем?
Так не вопрос Вова,милости просим,просто я думал бензклаба достаточно уже с их отношением не к москвичам,не???:):D:D

Ветка и тут нужна - факт!
Есть кто живой с Новосиба?

Приветствую земляков!
Кто-либо ремонтом мерсов занимается у нас?

Да уже.
:)
Насколько хорошо там знают мерсы?

Да лет 5 точно чинит Славян,если у тебя не 221 тока))))

Нет. У меня очкарик w210 с м112.

Ну это как здрасьте,позвони ему,договорись,починит!!!!

Да не за что,обращайся!!! Заходи к нам на сайт,там поживее немного)))