• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Новые рецепты в разделе Кулинария.

• Автор темы Автор темы -=sab=-
  • Дата начала Дата начала

-=sab=-

Пользователь
Реакции
194
Авто
w211 e320 4matic
Город
тяжелая. начальник.

Уважаемые мерсоводы, мерсоводки и другие посетители нашего сайта!

Неужели все сидят на диетах и отказались от вкусной, красивой, полезной, здоровой и не очень пИщи?

Пожалуйста, не стесняйтесь размещать здесь информацию о ваших кулинарных достижениях, думаю многие воспользуются вашими секретами на радость себе и близким!

Блин у меня тёща профессиональный повар поэтому вопрос готовки вообще не стоит несколько. Всегда что-нибудь вкусное шкварчит по вечерам. Но рецепты было бы интересно тоже увидеть может сам что нибудь попробовал бы сготовить.)))

Блин у меня тёща профессиональный повар поэтому вопрос готовки вообще не стоит несколько. Всегда что-нибудь вкусное шкварчит по вечерам. Но рецепты было бы интересно тоже увидеть может сам что нибудь попробовал бы сготовить.)))

Теща - хороша на расстоянии, как известно. :) Или она еще и доставку горячих обедов осуществляет? :)

Так жильё большое мы типа все вместе обитаем)))) В моём случае насчёт расстояния я бы поспорил)))

неее общее.

Попробую.....

У меня теща вкусно готовила, однако порой, даже вкусная еда не могла...... :D :D :D :D

Док, вкусная еда не могла.... что? :)

Док, вкусная еда не могла.... что? :)

Ну, как бы, не могла смирить меня с тем, чтобы её мама жила с нами, а если иногда и жила, то жила продолжительное время...
Но каждый раз, когда "мама" задерживалась надолго, приходилось намекать на, что домик на побережье Нормандии куплен ей не зря. :D

Хотя пирожки, она делала всё-таки шикарные... :ny_sanki:
И стоит отметить, что дом всегда выглядел стерильно и все вещи пребывали в абсолютном порядке, теща привносила особую атмосферу в семейную жизнь. Замечательная женщина...

.... каждый раз, когда "мама" задерживалась надолго, приходилось намекать на, что домик на побережье Нормандии куплен ей не зря. ...

:)
Эх, а мне с тёщей повезло! (живёт за 1300 вёрст от меня :D) Замечательная женщина!!!

:)
Эх, а мне с тёщей повезло! (живёт за 1300 вёрст от меня :D) Замечательная женщина!!!

Моя жила (в разное время): от 300 (прим.), до 800 (прим.).
Заезжала в гости частенько, причём я не мог понять, то ли ей так нравился 300 SE L 3.5, то ли она так любила бывать у нас.

Последнее редактирование:
Получилась тема про тёщ))))

У меня есть рецепты чем мы кормим наших туристов но порции рассчитаны на 40 человек и больше. Посмотреть что нибудь интересное?

Разбавлю тему фотографиями доступных блюд из разряда вечных ценностей :-)
1. Все-таки ещё немного лето, и поэтому "Зеленый" суп из щавеля с перепелиным яйцом
2. Классический куриный с вермишелью

А почему не в отдельной теме и где рецепт!

Люблю такие супчики. А куриный очень с бодуна помогает... да еще и под коньячок!