Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
просто скажу .с мостом 46:12 на 17 км будете быстрей ехать
Вы на стрелку часов посмотрели которая напротив сотни находится, с 54 секунды разгон идет стрелки спидометра и переваливает за 120, примерно 2600 оборотов на скорости 125
Качество просто плохое очень
вот скоростной мост
Если поставить мост 46:12 то будет при тех же оборотах уже примерно 88-89 километров, если еще коробку к такому мосту с повышающей то там уже точно не знаю, но за сотню будет
Мало ли что 6-ступка? Высшая то все равно - прямая!То есть ещё и кпп менять надо !? Я то думал что у меня стоит шестиступка и этого достаточно!
Мало ли что 6-ступка? Высшая то все равно - прямая!
Вы хотите ускориться. Допустим, вы найдете и поставите скоростной мост. Следующим вашим вопросом станет:
- А почему я не могу тронуться с грузом в гору, как раньше, почему автомобиль стал хуже тянуть и тупее разгоняться, почему при движении задом, мне приходится теперь пользоваться сцеплением, ибо скорость - слишком велика?
А чтобы таких вопросов не возникало, нужно иметь КПП с высшей ускоряющей передачей. Применительно к вашему автомобилю, это может быть, например, GV4.
2000 оборот скорость 75-78 км/ч. У меня такой мост стоит и кпп 6 ст без делителя. колеса 265/70/19,5Здраствуйте. подскажите какая будет комфортная скорость у мерседеса 1320 редуктор 43:10
Спасибо большое за инфу!!!
- То есть искать буду скоростной редуктор 46:12 (i = 3.833),
Скорее всего его до меня поменяли так ка при оборотах 2000 на гране зеленой зоны по спидометру авто едет 70 км в час