Макс моторист
Пользователь
- Реакции
- 0
- Город
- Ремонт моторов от v6 и более
Здравствуйте, нужна ссылки на литературу по снятию, установке, моментам затяжек мотор М272, М273 и дизелей
А что за вис, он для виндовс?установи WIS там и читай
Мы занимались только бмв, и у нас вся литература по моторам бмв в бумажном виде, да и знаем мы в основном всё по бмв, а тут мерседес, у нас нет на него литературы!ну вы же моторист
и должны перед ремонтом мотора изучить тех документацию
если у вас ее нет то какой же вы моторист ??
тогда вы еще и плохо читаете что я вам написалМы занимались только бмв, и у нас вся литература по моторам бмв в бумажном виде, да и знаем мы в основном всё по бмв, а тут мерседес, у нас нет на него литературы!
Ту решил блестнуть умом? Я чёт не пойму!!! Wis даже в поисковике не бьётся, только как MERCEDES WIS, чего пытаешься острить? Мы занимаемся, вернее до этого занимались исключительно демонтированными моторами, лэнд ровер и бмв, и по ним у нас всё есть, а мерседес это новое для рас, тем более монтаж и демонтаж двс! И что такое WIS и с чем его едят, я знать не знал! Вот теперь ищу официальную версию с ключами! Спасибо!тогда вы еще и плохо читаете что я вам написал
Это в каком поисковике не бьется?Ту решил блестнуть умом? Я чёт не пойму!!! Wis даже в поисковике не бьётся, только как MERCEDES WIS, чего пытаешься острить? Мы занимаемся, вернее до этого занимались исключительно демонтированными моторами, лэнд ровер и бмв, и по ним у нас всё есть, а мерседес это новое для рас, тем более монтаж и демонтаж двс! И что такое WIS и с чем его едят, я знать не знал! Вот теперь ищу официальную версию с ключами! Спасибо!
http://service-parts.mercedes-benz.com/dcagportal/DCAGPortal/portalMarket.action?market=EuropeОфициальную версию с ключами вы ни где не найдете!
А из России там нельзя зарегистрироваться! Это сервис для Евросоюза!
Чего ты такой писимист, я найду способ! ПОПРОШУ ДРУЗЕЙ В ЕВРОПЕ ЧТОБ ЭТО СДЕЛАЛИ! А мне выслали парольА из России там нельзя зарегистрироваться!
Если это вам нужно, и на долго, и это себя окупит, то конечно есть смысл! Я не совсем корректно выразился, из России тоже впринципе это возможно, варианты есть и разные!Чего ты такой писимист, я найду способ! ПОПРОШУ ДРУЗЕЙ В ЕВРОПЕ ЧТОБ ЭТО СДЕЛАЛИ! А мне выслали пароль
А раньше без проблем... Санкции, однако...А из России там нельзя зарегистрироваться! Это сервис для Евросоюза!