• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Нужна информация по снятию мотора, ссылки на литературу!

Макс моторист

Пользователь
Реакции
0
Город
Ремонт моторов от v6 и более
Здравствуйте, нужна ссылки на литературу по снятию, установке, моментам затяжек мотор М272, М273 и дизелей

Крымчанин

Пользователь
Реакции
706
Авто
Дизельный Два
Город
ремонт любого авто с названием MERCEDES
установи WIS там и читай

Крымчанин

Пользователь
Реакции
706
Авто
Дизельный Два
Город
ну вы же моторист
и должны перед ремонтом мотора изучить тех документацию
если у вас ее нет то какой же вы моторист ??

Макс моторист

Пользователь
Реакции
0
Город
ну вы же моторист
и должны перед ремонтом мотора изучить тех документацию
если у вас ее нет то какой же вы моторист ??
Мы занимались только бмв, и у нас вся литература по моторам бмв в бумажном виде, да и знаем мы в основном всё по бмв, а тут мерседес, у нас нет на него литературы!

Крымчанин

Пользователь
Реакции
706
Авто
Дизельный Два
Город
Мы занимались только бмв, и у нас вся литература по моторам бмв в бумажном виде, да и знаем мы в основном всё по бмв, а тут мерседес, у нас нет на него литературы!
тогда вы еще и плохо читаете что я вам написал

Макс моторист

Пользователь
Реакции
0
Город
тогда вы еще и плохо читаете что я вам написал
Ту решил блестнуть умом? Я чёт не пойму!!! Wis даже в поисковике не бьётся, только как MERCEDES WIS, чего пытаешься острить? Мы занимаемся, вернее до этого занимались исключительно демонтированными моторами, лэнд ровер и бмв, и по ним у нас всё есть, а мерседес это новое для рас, тем более монтаж и демонтаж двс! И что такое WIS и с чем его едят, я знать не знал! Вот теперь ищу официальную версию с ключами! Спасибо!

Dukesha

Пользователь
Реакции
1.240
Ту решил блестнуть умом? Я чёт не пойму!!! Wis даже в поисковике не бьётся, только как MERCEDES WIS, чего пытаешься острить? Мы занимаемся, вернее до этого занимались исключительно демонтированными моторами, лэнд ровер и бмв, и по ним у нас всё есть, а мерседес это новое для рас, тем более монтаж и демонтаж двс! И что такое WIS и с чем его едят, я знать не знал! Вот теперь ищу официальную версию с ключами! Спасибо!
Это в каком поисковике не бьется?
Официальную версию с ключами вы ни где не найдете! Как минимум надо быть официальным дилером или лецензированным автосервисом! А судя по тому, что вы знаете, максимум что вы можете скачать(купить) пиратскую версию опять же с пиратскими ключами, а потом еще начать просить вас научить ей пользоваться! Т.к. ньюансов там много и скандачка полчаса потыкав кнопки в ней не разобраться! Это не книжку с картинками полистать!

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    48,4 КБ · Просмотры: 570

Макс моторист

Пользователь
Реакции
0
Город

Dukesha

Пользователь
Реакции
1.240
Чего ты такой писимист, я найду способ! ПОПРОШУ ДРУЗЕЙ В ЕВРОПЕ ЧТОБ ЭТО СДЕЛАЛИ! А мне выслали пароль
Если это вам нужно, и на долго, и это себя окупит, то конечно есть смысл! Я не совсем корректно выразился, из России тоже впринципе это возможно, варианты есть и разные!

Виктоr350

Пользователь
Реакции
2
Уважаемые, всех приветствую!
Подскажите где можно купить литературу по ремонту МБ R350.
Весь интернет перелазил и не могу найти. Может у кого есть за разумную цену?