Чикри
Пользователь
- Реакции
- 28
- Авто
-
WDB2110821X170920
WDB2030811F494997
WDB2110701A293747
WDD2120901A386009
WDD2163941A027746
Получил 2 гражданство (не в ЕС, для возврата НДС при покупке авто в Германии).
А это:-растаможка авто;-налоги;-ОСАГО;-тех.осмотр.
Вроде всё отлично но возникли вопросы:
1.Как въехать в Россию не имея визы РФ в втором паспорте, предъявить Российский паспорт позволяющий въехать на родину, но за рулём авто на номерах другого государства?
2. Какой срок пребывания на территории РФ разрешён иностранцам и авто?
3.Нужно покупать ОСАГО или аналог Грин Карт для использования авто в РФ?
4. Нужно ли мне обладателю 2 гражданств получать права на вождение иностранного государства (их в принципе тоже можно получить), у меня права наши-РФ?
5.Смогу ли я получив ещё и водительские права за рубежом в случаи лишения их в РФ, воспользоваться их дубликатом, заявив в стране получения (за бугром) об их утрате и продолжить движение по РФ как ни в чём не бывало?
А это:-растаможка авто;-налоги;-ОСАГО;-тех.осмотр.
Вроде всё отлично но возникли вопросы:
1.Как въехать в Россию не имея визы РФ в втором паспорте, предъявить Российский паспорт позволяющий въехать на родину, но за рулём авто на номерах другого государства?
2. Какой срок пребывания на территории РФ разрешён иностранцам и авто?
3.Нужно покупать ОСАГО или аналог Грин Карт для использования авто в РФ?
4. Нужно ли мне обладателю 2 гражданств получать права на вождение иностранного государства (их в принципе тоже можно получить), у меня права наши-РФ?
5.Смогу ли я получив ещё и водительские права за рубежом в случаи лишения их в РФ, воспользоваться их дубликатом, заявив в стране получения (за бугром) об их утрате и продолжить движение по РФ как ни в чём не бывало?
Последнее редактирование: