• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Нужна подсказка...

хозяин

Пользователь
Реакции
2
Коллеги!!! Такая беда: Вставляю ключ в замок зажигания, поворачиваю, контрольные лампы загораются и моментально гаснут, но аппарат заводиться и горит зарядка, несколько таких маневров ключем и лампы горят до пуска, завожу зарядка есть...Что за шняга такая? 140, 320, 1994г

Похоже генератор не возбуждается. Проверь.

Похоже генератор не возбуждается. Проверь.
А что с контрольными лампами? Ведь когда в режиме зажигания они горят как положенно, после заводки и зарядка есть, мне кажется гена здесь не причем, кстати пару месяцев назад полностью был обновлен, корпус только старый остался, похоже на какую то соплю, только где ее искать? и еще, постоит немного и все ок как будто ничего и не было, стоит малость покататься начинается маски шоу...

Была такая же фигня когда управляющий проводок(тот что тоненький) подключали на генератор (там почяму то было два контакта) на один, на втором все нормально , на приборке все ровно, но идет недозаряд. В итоге поменялми генератор , и все ок стало.
Возможно у вас подходит к концу генератор, или блок с предохранителями( 3 или 4 самый дальний) я его разбирал, пропаивал контакты диодов, Полазте там, или к электрику пусть описанные узлы проверит

Доброго времени суток,очень интересно узнать,проблема решилась?А как?У меня сейчас тоже самое S320 93г.Уже и сигнализацию старую выкинул,новую поставил,генератор вдоль и поперёк починил,замок зажигания проверил-в порядке,массы почти везде почистил.При этой проблеме ещё,поворотники включаеш вся приборка дёргается,и весь геморой начинается когда машина из тепла на холод попадает,сначала всё работает,а потом всё как указано выше.(((Электрики затылок чешут,а мне ездить хочется,помогите пожалуйста(((

Ну может тогда хоть подскажете где схемы посмотреть?книжку скачал,она не мнрго бестолковая.заранее благодарен

Доброго времени суток,очень интересно узнать,проблема решилась?А как?У меня сейчас тоже самое S320 93г.Уже и сигнализацию старую выкинул,новую поставил,генератор вдоль и поперёк починил,замок зажигания проверил-в порядке,массы почти везде почистил.При этой проблеме ещё,поворотники включаеш вся приборка дёргается,и весь геморой начинается когда машина из тепла на холод попадает,сначала всё работает,а потом всё как указано выше.(((Электрики затылок чешут,а мне ездить хочется,помогите пожалуйста(((
Уважаемый, проверьте замыкание на корпус у повороток, если раньше была авария, то провода могли быть повреждены и замыкать гделибудь, обычно под передними крыльями и бампером. У меня так с АBS было - то работала то нет, на митсубиси, но приборка не мигала.
Приборка мигает возможно от недонапряжения, это генератор-провода-предохранители(особенно под самим блоком предохранителей -возможны перегревы и замыкания)-плохой аккумулятор (тож разок было изза аккумулятора)
Отпишитесь как там

акум

Клемы для начала проверьте! Было у меня такое .окислились