• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Нужна помощь к Command NTG 4.0

lldronll

Пользователь
Реакции
4
Авто
GLK 220 CDI 4MATIC "2014", WDC2049841G332844
Всем привет. Наконец то решился купить Command NTG 4.0 только одна проблема, нужен номер девайса или артикул.(Заказывать буду через Официалов, так что нужен номер оригинальный) Через exist (A 204 820 54 97 80) не получается может у кого есть такая инфа?

Кстати у кого есть данный девайс "Штатная магнитола MyDean 9016". Поделитесь мнением.

там порядка 15 номеров надо заказывать, и все это выльется больше чем в 3000 евро, вы серьезно хотите это все новое заказать?

Просто очень хорошие знакомые у Официалов. Поэтому нужен артикул или номер. :)

command ntg 4.0

Всем привет. Нужна помощь на днях приобрел данный девайс. Все работает отлично. Хотел добавить доп оборудования, т.е. Камера заднего вида, DVD в движении и основное pcmcia адаптер для command. Кто знает цены пониже и установка в пределах разумного. Помощь будет взаимной....

PCMCI оригинал стоит около 5 тыр, SD карта оригинал на 2гБ стоит около 2,5 тыр

есть диск с навигацией, если в Москве, можеш попробовать загрузить мой, бесплатно )))

Я себе поменял Аудио50 на Команд. Брал в комплекте монитор А2048204697 9F45, сам Команд А2049060902. Патрубки и сопла вентиляции не менял. Недостатки такого упрощенного варианта, что монитор фиксируется только в одном положении и невозможно его закрыть не выключив Команд. Просто перевтыкнуть не получается, распиновка другая. Без Стара тоже никак, отрубается по любому поводу, даже дверь откроешь и пошла перезагрузка.

Вроде по теме:
А на SW204,на рестайл - "неновые команды" народ ставит без проблем?
Что бы и on-line работал,и нави?
Звонил людям которые помогали знакомым с w212,X164,X204.
Говорят - пока не разломали,пока проблемы.

Патрубки и сопла вентиляции не менял. Недостатки такого упрощенного варианта, что монитор фиксируется только в одном положении и невозможно его закрыть не выключив Команд
Лечится покупкой центрального воздуховода и кнопок закрытия.Деньги не такие космические.

Просто перевтыкнуть не получается, распиновка другая.

Заказывал у америкосов переходник на кабель питания к монитору и сам видеокабель покупал от команда.Плюсы,можно демонтировать команд назад и поставить аудио20 за 10 минут.

Без Стара тоже никак, отрубается по любому поводу, даже дверь откроешь и пошла перезагрузка.

Вот это уже какая то кривота с установкой.Мне стар понадобился только для активации навигации в приборной панели,а так все заработало как надо.

Я себе поменял Аудио50 на Команд. Брал в комплекте монитор А2048204697 9F45, сам Команд А2049060902. Патрубки и сопла вентиляции не менял. Недостатки такого упрощенного варианта, что монитор фиксируется только в одном положении и невозможно его закрыть не выключив Команд. Просто перевтыкнуть не получается, распиновка другая. Без Стара тоже никак, отрубается по любому поводу, даже дверь откроешь и пошла перезагрузка.
Опупеть....)

Вроде по теме:
А на SW204,на рестайл - "неновые команды" народ ставит без проблем?
Что бы и on-line работал,и нави?
Звонил людям которые помогали знакомым с w212,X164,X204.
Говорят - пока не разломали,пока проблемы.

Разломали,были проблемы с активацией команда и с обновлением карт,вроде как решили.

Вопрос, а заменить уже где NTG 4 на 4.5 делают ?
Т.е. сейчас есть comand но без online, охото online получить...

Последнее редактирование:
подскажите пожалуйста, можно ли пробить по VIN, можно ли установить Command NTG 4.0