• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

нужна помощь по форсунке

Алексей 023

Пользователь
Реакции
1
Авто
211 Е200 CDI 2007,черный АКП
Город
любимая
Всем привет нужна помощь. Мерс 211 ,2 л ,2007 г,мотор 646 821 форсунку под замену был на диагностики ошибки в датчике рампы избыточное давление и по форсунке да старом смотрели ,что посоветуете всем заранее спасибо

Написано слишком сумбурно, без знаков препинания. Ничего не понятно.
Конкретнее, что с авто, коды ошибок?

интересно как вы по кодам ошибок форсунку приговорите? Хотя есть любители при чем угодно "форсунки ф топку" Диагностировать надо, коротким тестом не обойдешся

Да здравствует культурная столица!

Форсунка

Форсунка А6460700987 старом делали диагностику и по показаниям было ясно делали без меня мои знакомые я им доверяю одну заменил заказывал из Москвы за 16 т-р мне сказали что мои не чинятся мне интересно так или нет или есть еще варианты как обойтись малой кровью а то в прошлом году Мурзик выпил много лаве щас карман пуст всем спасибо добры люди помогите чем сможете

Судя по написанному, деньгами.....
Но у нас договоренность с Центральным Банком России: Мы не даем денег, а они не дают советы по Мерседесам...
И они реально не нарушают. Можете проверить: http://cbr.ru

оч все помогли

Очень все помогли а нах вы тут тогда сидите оч интересно

Тут никто не сидит специально, чтоб просто помогать сумбурным всплескам эмоций. Доверяйте дальше знакомым. (Спецам?). А еще попробуйте обратиться не к знакомым, а к специалистам в bosch-сервис, где могут ремонтировать форсунки частичной заменой деталей. Пусть даже они не ваши знакомые..

Так о какой помощи речь??? Финансами? али Словом добрым??? Для начала хотя бы выложил результаты короткого со скринами коррекций, что за ошибка по давлению в рампе? Не дал ни какой информации а ГУБЫ НАДУВАЕШЬ

Так о какой помощи речь??? Финансами? али Словом добрым??? Для начала хотя бы выложил результаты короткого со скринами коррекций, что за ошибка по давлению в рампе? Не дал ни какой информации а ГУБЫ НАДУВАЕШЬ

Я ниже писал что мерс заглох ночью притащил на сто и оставил до утра диагностику делали без меня результат замена форсы первого цилиндра я купил новую так мне сказали что они не чинятся вот я и спрашиваю внимание вопрос знатокам чинится эта форсунка или нет А6460700987

Во-всяком случае перебираются, значит чинятся.
Их особенность, обязательная прописка (привязка) - у каждой
форсунки DELPHI индивидуальный отладочный код

Я ниже писал что мерс заглох ночью притащил на сто и оставил до утра диагностику делали без меня результат замена форсы первого цилиндра я купил новую так мне сказали что они не чинятся вот я и спрашиваю внимание вопрос знатокам чинится эта форсунка или нет А6460700987

люди людей делают

Вложения

это значит что запчастей нет в продаже, технологии и инструмента нет для дилеров. Еще что не понятно?

Не очень понятно - причем здесь ДИЛЕРЫ??? и какое отношение имеют ДИЛЕРЫ к вопросу о ремонте форсунок Какай то БРЕД

Не очень понятно - причем здесь ДИЛЕРЫ??? и какое отношение имеют ДИЛЕРЫ к вопросу о ремонте форсунок Какай то БРЕД

Офигеть, а кто же еще клиентские авто ремонтирует?

Бред это то что вы пишете. Я писал что в оригинале не ремонтируется. Готов поспорить что вы не сможете отремонтировать форсунку на Даймлере. Именно отремонтировать, а не купить восстановленную.

Антон, не распыляйся!))). Человеку влом поработать головой.. Увы. Если иметь интернет, чтобы сюда слюнями брызгать, то уже достижение. А включить голову, это уже другая передача.. (Без обид к стартовому).

А6460700987=
http://drive2.ru/l/3982090/