• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Нужна помощь с AUX!

CaptainCacao

Пользователь
Реакции
0
Добрый вечер,мерсоводы! w211 command ntg1
Начал активно использовать AUX,а так как он находится в бардачке ,не очень удобно туда сюда его доставать ,и пережимать провод закрывая его.
Появилась идея вывести его в пепельницу!Но ни нигде не могу найти инструкцию(желательно с фотографиями) как вытащить AUX из бардачка?Нужно ли снимать весь бардачек ,или можно снять только обшивку?
P.S Рассмотрю любые другие удобные варианты решения этой проблемы!
Заранее спасибо!:)

MBuser

Пользователь
Реакции
1.044
Авто
E-class
Добрый вечер,мерсоводы! w211 command ntg1
Начал активно использовать AUX,а так как он находится в бардачке ,не очень удобно туда сюда его доставать ,и пережимать провод закрывая его.
Появилась идея вывести его в пепельницу!Но ни нигде не могу найти инструкцию(желательно с фотографиями) как вытащить AUX из бардачка?Нужно ли снимать весь бардачек ,или можно снять только обшивку?
Вы уже не новичек, незачем плодить одинаковые темы, обращайтесь в соответствующей теме по NTG1, там же и читайте, вопрос по переделкам уже неединожды поднимался

serper

Пользователь
Реакции
14
Вы уже не новичек, незачем плодить одинаковые темы, обращайтесь в соответствующей теме по NTG1, там же и читайте, вопрос по переделкам уже неединожды поднимался

А с чего взял, что он не новичёк? У него всего 2 сообщения.
Но замечание правильное!

Последнее редактирование:

MBuser

Пользователь
Реакции
1.044
Авто
E-class
А с чего взял, что он не новичёк? У него всего 2 сообщения.
зарегистрировался человек еще 2 года назад!
...за это время не только правила форума можно наизусть выучить, можно все темы близко к тексту пересказывать ;)

Boss34

Пользователь
Реакции
94
Авто
WDB2110611A147581 Авангард
зарегистрировался человек еще 2 года назад!
...за это время не только правила форума можно наизусть выучить, можно все темы близко к тексту пересказывать ;)

Вам что заняться больше не чем??? Ну ичто что он два года назад зарегистрировался, может он зарегистрировался чтоб товарищу помочь разок, а теперь только мерседес приобрел, к примеру! Человек вопрос конкретный задает! Какая разница плодит или не плодит, для этого есть модераторы, которые если надо тему перекинут в нужную! Не стоит умничать и указывать на форуме! Это и к serper относится!

Совет на будущее: не стоит ставить "спасибо" тому кто просто поддержал вашу точку зрения отдельным постом в какой либо теме, а то это выглядит как подхалимство! Как шакал из Маугли!

KoT_666

Гаражных дел мастер
Партнёр Клуба
Реакции
2.628
Авто
Mercedes ML 166
Страна
Россия
Город
Москва
Нужно ли снимать весь бардачек ,или можно снять только обшивку?
У вещевого ящика нет обшивки,снимается весь в сборе.

Вложения

• Вещевой ящик_ снятие_установка.pdf
    430,4 КБ · Просмотры: 211

MBuser

Пользователь
Реакции
1.044
Авто
E-class
Вам что заняться больше не чем??? Ну ичто что он два года назад зарегистрировался, может он зарегистрировался чтоб товарищу помочь разок, а теперь только мерседес приобрел, к примеру! Человек вопрос конкретный задает! Какая разница плодит или не плодит, для этого есть модераторы, которые если надо тему перекинут в нужную! Не стоит умничать и указывать на форуме! Это и к serper относится!

Совет на будущее: не стоит ставить "спасибо" тому кто просто поддержал вашу точку зрения отдельным постом в какой либо теме, а то это выглядит как подхалимство! Как шакал из Маугли!
если ко мне, или к кому еще имеется личная неприязнь, нечего офтопить и брызгать желчью здесь, в темах! ..все в личку, разберемся!

...советы на будущее свои, тоже оставьте при себе, они выглядять как ..."затычка в каждой бочке"!...но несмотря на это никто же аналогий не проводит?!

rezerved

Пользователь
Реакции
24
Авто
E220 CDI Classic 2008 АКПП

У меня NTG2.5. У самого AUX тупит, правая сторона авто плохо воспроизводит речь, т.е. слышна музыка, но без слов(как будто фильтр стоит), с левой всё ок, пробовал с двумя разными мобильниками - таже история. Разбирать ради этого весь ящик - есть о чем подумать в свободное время!) Похоже просто на SD карту песен закинуть!...

MBuser

Пользователь
Реакции
1.044
Авто
E-class
У меня NTG2.5. У самого AUX тупит, правая сторона авто плохо воспроизводит речь, т.е. слышна музыка, но без слов(как будто фильтр стоит), с левой всё ок, пробовал с двумя разными мобильниками - таже история. Разбирать ради этого весь ящик - есть о чем подумать в свободное время!) Похоже просто на SD карту песен закинуть!...
банально, но попробуйте другой провод 3,5 jeck, возможно в нем проблема
...ну или тогда уже проблема в том, что сидит в машине, либо в штекер, либо провод до Команда, по симптомам получается что один из каналов (в данном случае правый) может коротить

CaptainCacao

Пользователь
Реакции
0

Да не на самом деле люди правы ,есть форум - есть правила!
Так что извеняюсь.

CaptainCacao

Пользователь
Реакции
0

Попробуй другой 3.5 jack ,у меня точно такая же проблема была ,я опробывал 3 провода ,уже решил заказывать сам новый AUX провод,но решил купить новый провод Philiphs ,и всё замечательно работает!Теперь вот хочу вывести его в пепельницу для удобств.

CaptainCacao

Пользователь
Реакции
0
Ну как то не охота пол машины разбирать ,я тут фото нарыл
4950301e5aa43a2f1ad08aba625705736.jpg

Может всётки есть способ?

MBuser

Пользователь
Реакции
1.044
Авто
E-class
Да не на самом деле люди правы ,есть форум - есть правила!
Так что извеняюсь.
да ничего, не стоит извеняться, каждый когда то начинает что либо впервые
...поправил я Вас не чтобы показаться знайкой, а для элементарной систематизации тем, которая удобна всем пользователям форума, и в первую очередь новичкам! ...тем более отправил я Вас не просто в никуда, а дал ссылку именно на тему где уже даны ответы на большинство вопросов
...надеюсь никаких обид?! :)

P.S. модераторы конечно и сами со временем перенесут вашу тему в нужное место, но Вы, как открывший по ошибке подобную уже существующей, можете и сами обратиться к ним с такой просьбой

а по сути вопроса, если есть желание разбирать, пепельницу, бардачек и добираться до задней части команда, то по снятию команда вот здесь, дерзайте
...но на практике, это не так уж и не неудобно иметь AUX в бардачке, свой опыт я уже описывал, все повторять не буду, посмотрите в моих сообщениях в теме, скажу коротко, в дальнюю дорогу я беру Ipod на 32 Gb. и музыки мне хватает на много тысяч км. ...с питанием можно решить выведя подзарядку там же в бардачке

Maryo

Пользователь
Реакции
2
Блин народ....я извиняюсь конечно, но в нужной теме не ответили, можно, раз тут жизнь кипит, я быстренько закину свой вопрос. Переключение треков на подключенном через аукс устройстве должно работать? Может с определёнными устройствами это работает или кабель нужен особый?

rezerved

Пользователь
Реакции
24
Авто
E220 CDI Classic 2008 АКПП
MBuser, CaptainCacao:

...да уже один провод поменял, думаю, что гнездо подразбито в бардачке, штекер там болтается сильно:(

VasylCDI

Пользователь
Реакции
50
Блин народ....я извиняюсь конечно, но в нужной теме не ответили, можно, раз тут жизнь кипит, я быстренько закину свой вопрос. Переключение треков на подключенном через аукс устройстве должно работать? Может с определёнными устройствами это работает или кабель нужен особый?

Через АУКС треки не будут переключатся не на рулю не на самой голове, только на подключенном устройстве. Никакие кабеля не помогут, АУКС ето просто аудіо вход, без каких то возможностей управления им.

Maryo

Пользователь
Реакции
2
Я бы с удовольствием согласился, но как же телефонные гарнитуры, переключающие треки на телефон? Как же Опель астра соседа, в которой кнопки на руле отлично рулят являющейся в бардачке нокией? Скорее наш разъём способен только на передачу аудио. И это печально.

MBuser

Пользователь
Реакции
1.044
Авто
E-class
Я бы с удовольствием согласился, но как же телефонные гарнитуры, переключающие треки на телефон? Как же Опель астра соседа, в которой кнопки на руле отлично рулят являющейся в бардачке нокией? Скорее наш разъём способен только на передачу аудио. И это печально.
значит у него не AUX-IN a мультимедиа интерфейс как на 212-м (команд NTG2,5), по AUX-у никаких управлений невозможно!