• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Нужна помощь выбора ЭБУ W124 E220

Vyacheslavishe

Пользователь
Реакции
0
WDB1240221C226531
Всем здравствуйте.W124 E220 m111 по тех.паспорту 95г.в.
Каталоги выдают несколько вариантов номеров ЭБУ,как узнать с какими номерами подойдут?

В первую очередь нужно заменить моторную косу ...А потом уже смотреть живой блок или нет .

В первую очередь нужно заменить моторную косу ...А потом уже смотреть живой блок или нет .
На живого не похож,вскрытие показало,что отгорели пины массы 33,32,а на второй плате прогар в треть толщины и пробитый диод

Кодировка
124 кодировка.jpg

Машина досталась не на ходу,коса видно что делалась,смутило то что машина 95г а ЭБУ 93г ,есть подозрение что подсунули сгоревший с другой машины,при вскрытии запаха пали не было.

Спасибо оочень большое:)
Ещё вопрос подойдут ли 015 545 95 32
Это те что стояли(но я не уверен,что на них работала)полез я в них так как светодиод видел импульсы на форсунки, но они не открывались.

Машина досталась не на ходу,коса видно что делалась,смутило то что машина 95г а ЭБУ 93г ,есть подозрение что подсунули сгоревший с другой машины,при вскрытии запаха пали не было.
Блоки управления бывает лежат на складах по пять лет пока не попадут на ковеер

Спасибо оочень большое:)
Ещё вопрос подойдут ли 015 545 95 32
Это те что стояли(но я не уверен,что на них работала)полез я в них так как светодиод видел импульсы на форсунки, но они не открывались.
В базе данных нет такого блока

Если снят с производства может быть удален из базы