• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Нужна сломанная тяга привода заслонок W203

• Автор темы Автор темы goger68
  • Дата начала Дата начала

goger68

Пользователь
Реакции
10
Город
Самара
Здрахуйте, господа.
Хочу попробовать тягу привода заслонок на 3Д принтере напечатать.Отсюда вопрос:
У кого-нибудь осталась поломатая тяга?
Чуть не забыл, как она одевается на привод, свободно или с натягом, и чем фиксируется?

Последнее редактирование:
думаю не получиться напечатанная хрупкая очень ,там при обучении конечных точек она просто сломается давление на нее сильное.

Я у них на сайте посмотрел описания и характеристики разных пластиков и нашёл один :
Высокопрочный, устойчив к прецензионным нагрузкам, как правило это шестерни (цитата), не поддаётся механической обработке, устойчив к нагрузкам трением.
Думаю, как раз то, что нужно, кстати этот пластик сравнительно недавно появился

Е щё вопрос :
На 203х сервоприводы все одинаковые? А то я тут полазил по инету, нашё 3х видов. Разные, от слова совершенно

Я у них на сайте посмотрел описания и характеристики разных пластиков и нашёл один :
Высокопрочный, устойчив к прецензионным нагрузкам, как правило это шестерни (цитата), не поддаётся механической обработке, устойчив к нагрузкам трением.
Думаю, как раз то, что нужно, кстати этот пластик сравнительно недавно появился
Если про это идет речь то цена вопроса не оригинал от 700 руб до 1500 за пару

Вложения

• s-l1600.jpg
    s-l1600.jpg
    280,8 KB · Просмотры: 64
  • 984040as-960.jpg
    984040as-960.jpg
    100,7 KB · Просмотры: 55
О как, это где такие цены?:stars: У нас от двух с мелочью, до трёх с полтиной:wall:

Последнее редактирование:
да на али их полно и не дорого

я вообще за 200 руб взял не оригинал но хорошего качества

Вложения

• 203 кла.jpg
    203 кла.jpg
    16,1 KB · Просмотры: 58
Не открывается

Нашёл на али за 623р. Дело было не в бобине...:wall:Как оказалось искал не правильно. Просто забил в поисковик али номер детали и ап, Правда не оригинал, да и выбор не велик

Нашёл на али за 623р. Дело было не в бобине...:wall:Как оказалось искал не правильно. Просто забил в поисковик али номер детали и ап, Правда не оригинал, да и выбор не велик
Вполне нормальная цена. Попробовать, как себя ведет - если ок можно и оставить за такую цену.

Вполне нормальная цена. Попробовать, как себя ведет - если ок можно и оставить за такую цену.
Я ставил себе на 203 (когда он был) не оригинал! Вроде до сих пор катается и работает!

Я ставил себе на 203 (когда он был) не оригинал! Вроде до сих пор катается и работает!
Это радует. Но я всё же заказал 3д принт, хочу посмотреть как пойдёт, завтра будет готова, а с али ждать до марта

Забрал 3д принт. Ну, как то так

IMG_20220219_223402.jpg

IMG_20220219_223409.jpg

Последнее редактирование модератором:
Всем доброго времени... Сегодня решил поменять тягу сервопривода, И снова не "бобина", в смысле тяга целая, щёлкает "сервик" тот что правее. Но дело не вэтом. Когда разобрал "бороду", увидел это... Нет , не так, увидел ЖОПУSAM_0489.JPG

Как, впечатляет?:unknown:

Я там слегка поковырялся , сверху мало-мало разгреб, но там ещё рыть- копать. Так что по мере продвижения буду задавать вопросыSAM_0508.JPG