• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Нужна схема блока реле и предохранителей

gasper200

Пользователь
Реакции
0
Список предохранителей на W203 ctlfy

Очень интересует список предохранителей на W203 седан.Буду очень признателен.

Добрый день! Подскажите где находится предохранитель отвечающий за регулировку зеркал (перестали двигаться оба зеркала) и под каким он номером?

W203 C230 Kompressor (2004г.в. рестайлинг)

WDBRF40J65F630825

Реле и предохранители на 203.0/2/7 по модельный 2008 год.

Вложения

предохранители

Ознакомился со схемами предохранителей на w203. Скажите а разве нет предохранителя отвечающего за фароомыватель? а то оторчик что то не работает

Моторчик можно проверить подключив напрямую к 12В.
Предохранитель 63 посмотри, судя по одной из неофициальных схем (а они разнятся), он отвечает за фароомыватель, но не гарантирую.
Открой заглушку торпеды слева, где блок предохранителей салонный, там должна лежать оригинальная их схема, если дружишь с языками, то поймешь )

Выручайте

Ребятки у меня Mersedes C200 Kompressor не работает обогрев заднего стекла где предохранитель стоит???помогите)))первый снег а я езжу как на фуре,только по боковым зеркалам ориентир:icon_e_surprised:

предохранители

у кого есть схема предохранителей С200 компрессор 2001 год на русском скиньте спасибо всем кто откликнется

предохранители

Привет всем.Помогите пожалуйста меня разбирать: Купил видео регистратор Blackvue DR550GW.хочу установить с power magic-ом (специальный устройства для видео регистратора для снятия в парковочном режиме).В руководстве написно что в устройстве 3 провода: 1 надо к предохранителью источников постоянного тока; 2 -ю к предохранителью на который подаеться напряжение при заведенном двигателе.3-ый заземление.В салоне нашел предохранители номеры 21 до 42 но не знаю какой из них источников постоянного тока и предохранител на который подаеться напряжение при заведенном двигателе.Помогите разбирать.Заранее спасибо.Mercedes w203 c280 2006 года. вин:WDBRF54H57A952983

предохранители

Уважаемые эксперты подскажите есть ли в мерсе W203 2000г.в. предохранитель на насос гура. И где он находится?

Нужна помощь!!!

С 200 компрессор 2001г/в w203 подскажите кто знает где находится предохранитель вентилятора??? Если есть скиньте пожалуйста расшифровку на предохранители на русском языке

С 200 компрессор 2001г/в w203 подскажите кто знает где находится предохранитель вентилятора??? Если есть скиньте пожалуйста расшифровку на предохранители на русском языке
Учите иностранные языки,коли владеете иностранной машиной.

Вложения

я в интернете нашел схему с переводом попробуй там поискать просто у меня в бумажном варианте

Где находится блок? (временная)

Братцы, помогите найти местоположение блока "модуль активации и восприятия (SAM) левого переднего сигнала (в нижней части водительского монтажного блока реле/предохранителей)"
С него происходит управление модулем вентилятора радиатора. Проблема в том, что и старый и новый вентилятор крутятся на полную. Старуха говорит, что крутится на 10%. Очевидно, что ошибка в выходном сигнале с этого блока! Но где эта зараза прячется?
Если можно - то опишите точное место, доступ, внешний вид!
С180, 2005 г.в.
WDB2030461A811917

Последнее редактирование:
Братцы, помогите найти местоположение блока "модуль активации и восприятия (SAM) левого переднего сигнала (в нижней части водительского монтажного блока реле/предохранителей)"
С него происходит управление модулем вентилятора радиатора. Проблема в том, что и старый и новый вентилятор крутятся на полную. Старуха говорит, что крутится на 10%. Очевидно, что ошибка в выходном сигнале с этого блока! Но где эта зараза прячется?
Если можно - то опишите точное место, доступ, внешний вид!
С180, 2005 г.в.
WDB2030461A811917
Нужна схема блока реле и предохранителей

Я не понимаю. Мне нужен какой-то блок реле и предохранителей? Этот, нужный мне блок находится на каком-то блоке предохранителей?
P.S. По схемам на этот блок приходит пара шины CAN, а на блоки реле-предохранителей вроде не нашёл я, чтобы приходила шина...

Я не понимаю. Мне нужен какой-то блок реле и предохранителей? Этот, нужный мне блок находится на каком-то блоке предохранителей?
P.S. По схемам на этот блок приходит пара шины CAN, а на блоки реле-предохранителей вроде не нашёл я, чтобы приходила шина...
Вентилятор (M4/7) управляется с N10/1

Вложения

Вентилятор (M4/7) управляется с N10/1
Вроде разобрались:
на вентилятор приходят 4 провода:
- два - толстые провода плюс-минус (питание вентилятора);
- один с блока 10/1 +12 В (сечение 0,75мм), он подаёт питание на блок вентилятора с включением зажигания;
- четвертый (сечение 0,75мм) - управляющий сигнал с блока управления двигателем (выходит прямо с БУ двигателем). Сигнал типа импульсный, посылает с определенной частотой 12 В на блок вентилятора, продолжительность импульса определяет скорость вращения вентилятора. Проверить его можно тестером, который имеет функцию измерения скважности или осциллографом.

Добрый день, сможете помочь и сбросить схему проводки моторного отсека. WDB2093651F151162. В идеале со схемой прокладки по кузову. (Машина стояла после аварии и злодеи срезали все провода, которые нашли). Заранее благодарен.

Вы сами собираетесь жгуты вязать и разъемы припаивать? Не понял..