• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Нужно ваше мнение

• Автор темы Автор темы Loco_44
  • Дата начала Дата начала

Loco_44

Пользователь
Реакции
0
Всем привет!Что скажете об этом аппарате http://all.auto.ru/cars/used/sale/4750453.html добавлю от себя,звонил-хозяин говорит что продаёт из за срочности.Из косяков небольшой очаг ржавчины на крыле(говорит что не серьёзно),и возможно придётся красить передний бампер...ну и все косяки)......из плюсов 2 хозяина,3 года из Германии,перебрал переднюю подвеску.......Что скажете?Ваше мнение?
Loco_44 на форуме Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием

На мой взгляд:

Очень простая машинка из 210-х. Дороговато для своих лет в такой комплектации. Ржавчина крыльев - болезнь. Откройте крышку капота и посмотрите на крылья изнутри и по самым кантикам над колёсами (может быть крылья проржавеют насквозь после первой зимы), на арки изнутри особенно ближе к морде. Осмотрите внимательно пороги - особенно в районе домкратных шишек и гнёзд. Задние крылья - особенно по границе с бампером. Двигатель погоняйте на разных оборотах послушайте, не прыгают ли обороты не гремит ли цепь. На подъёмнике в сервисе перед покупкой (если хозяин согласиться) попросите сделать диагностику подвески - чтобы сразу понять сколько вкладывать после покупки придётся по любому.
Главное диагностика а машинка то не плохая.

Сверить комплектацию по VIN - ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Можно ещё побывать на сход развальном стенде, чтобы понять была ли машина бита и насколько.

Manager написал(а):
На мой взгляд:

Очень простая машинка из 210-х. Дороговато для своих лет в такой комплектации.
страннно......а он сказал что 30 уже скинул и 270 это край :D -обманывает на верн :D

Дружище ну чего тут скажеш по фото и написаному - красиво но надо смотреть в реальности!!!!!

Ещё внимательно проверить все номера (особенно как выглядит номер двигателя)

Loco_44 написал(а):
Manager написал(а):
На мой взгляд:

Очень простая машинка из 210-х. Дороговато для своих лет в такой комплектации.
страннно......а он сказал что 30 уже скинул и 270 это край :D -обманывает на верн :D

Ему просто жаль своё детище как и любому из нас. Даже если мой будет весь в дырах. Рука не поднимется меньше чем за 250 продавать :D

Виталя написал(а):
Дружище ну чего тут скажеш по фото и написаному - красиво но надо смотреть в реальности!!!!!
согласен..........но до него ехать далеко :oops: ........просто увидел,вроде с виду ничё,хозяин говорит за****сь,и вот решил узнать что вы думаете :)

ВОт мы серьёзно и думаем что машина хорошая но надо посмотреть.

Лучше сами сгоняйте и посмотрите... Вдруг того стоит....

Manager написал(а):
Loco_44 написал(а):
Manager написал(а):
интересно а тут есть кто нить со смоленска?

кому можно доверять)))) :lol: :lol: :lol:
ну глянул бы что к чему......по любому люди на этом форуме лучше меня разбираются в меерсах......и он бы выложил всю инфу о нём

Loco_44 написал(а):
Manager написал(а):
[quote="Loco_44":3mtl29bo]
Manager написал(а):
интересно а тут есть кто нить со смоленска?

кому можно доверять)))) :lol: :lol: :lol:
ну глянул бы что к чему......по любому люди на этом форуме лучше меня разбираются в меерсах......и он бы выложил всю инфу о нём[/quote:3mtl29bo]

Ну тоже верно. Может и правда кто поможет. Посмотри в списке пользователей кто из смоленска и посмотри кто из них был последний раз когда. И напиши в личку наиболее активным.

Из Вязьмы.160 км от смоленска.Могу глянуть и сделать фото на той неделе.