• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

нужно ваше мнение

виталий022

Пользователь
Реакции
6
При пуске двигателя Е 240 2004 г VIN WDB2110611A568199 утром в морозы минус 20 и ниже и переведении рычага акпп в положение D появляется сильная вибрация при отпускании педали тормоза вибрация пропадает и снова при нажатии появляется и так происходит пока двигатель не прогреется. Что это может быть и еще машина прогревается в положении D до + 40 по указателю

в первую очередь надо проверить подушки мотора и АКПП !

проверил подушки и их крепления всё в норме. Что же может быть не попасть бы на большой ремонт

виталий022

виталий022 ты проверял или мастер?

все нормально, просто опора коробки замерзает. Если с прогревом проблема не будет уходить, проверяйте опору коробки и подушки двигателя.

Да мастер проверял я при этом правда не присутсвовал . Да вы правы с прогревом вибрация пропадает полностью. Завтра заеду сам посмотрю. Спасибо за советы

Передам личный опыт! Такая же борода была.((( Начали с малого - поменяли масла все - не ушло! Поменяли подушки все - не пропало! Сняли промыли двигло, заменили цепи, успокоители - не исчезло! Поменяли бублик - осталось! ))))) Я не знаю что делать вОООбще! Что можно еще сделать что бы эта хрень прошла???!!!
Причем только на холодную при нажатой педали тормоза на драйве и на задней! Как прогреваеться - все пропадает!
Есть варианты???
Один раз выдал ошибку, вернее 3. Смещение распредвала, датчик детонации (соответственно), ошибка 3 впускного.
Возможна ошибка мозгов в прогревочном режиме???:icon_question:

Передам личный опыт! Такая же борода была.((( Начали с малого - поменяли масла все - не ушло! Поменяли подушки все - не пропало! Сняли промыли двигло, заменили цепи, успокоители - не исчезло! Поменяли бублик - осталось! ))))) Я не знаю что делать вОООбще! Что можно еще сделать что бы эта хрень прошла???!!!
Причем только на холодную при нажатой педали тормоза на драйве и на задней! Как прогреваеться - все пропадает!
Есть варианты???
Один раз выдал ошибку, вернее 3. Смещение распредвала, датчик детонации (соответственно), ошибка 3 впускного.
Возможна ошибка мозгов в прогревочном режиме???:icon_question:
мембрана усилителя тормозов

Если это мембрана усилителя тормозов то почему вибрация пропадает полностью на прогретом двигатели .Ведь как я понимаю неисправная мембрана даёт о себе знать при нажатии на педаль тормоза не зависимо от прогрева двигателя.

Да мастер проверял я при этом правда не присутсвовал . Да вы правы с прогревом вибрация пропадает полностью. Завтра заеду сам посмотрю. Спасибо за советы

надо уметь их проверять.
они еще бывают с маслом внутри.