• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Нужны номера кабелей штекеров и оптики harman/kardon logic 7

MBdmitri

Пользователь
Сообщения
18
Реакции
0
Ребята помогите. Имею w211 e270 cdi. Музыка стояла стандарт. Решил поставить с донора harman/kardon logic 7. Купил весь комплект 9 колонок саббуфер и усилитель. Но есть 1 проблема нет штекеров и проводки. Кто может дать номера кабелей штекеров и оптики пожалуйста... не найти проводку от усилителя.. фото не пропускает моего усилка добавил фото с интернета.вот которые на фотто штекера нужны их коды и с другой стороны тоже помогите
WDB2110161A549097
 

Вложения

  • Screenshot_20210228-135123_Chrome.jpg
    Screenshot_20210228-135123_Chrome.jpg
    182,3 КБ · Просмотры: 283
Последнее редактирование модератором:

aliaksandr

Пользователь
Сообщения
1.676
Реакции
301
Авто
C200CDI,W203.
Только с донора снимать. А если и номера дадут, цену на новые увидешь, не захочется такой музыки
 

MBdmitri

Пользователь
Сообщения
18
Реакции
0
Да я бы с номерами на алике глянул или ebay
 

aliaksandr

Пользователь
Сообщения
1.676
Реакции
301
Авто
C200CDI,W203.
Последнее редактирование:

MBdmitri

Пользователь
Сообщения
18
Реакции
0
Спасибо .. хотелось бы узнать остальные номера
 

aliaksandr

Пользователь
Сообщения
1.676
Реакции
301
Авто
C200CDI,W203.
Есть тема про номера з/ч . может там дадут ответ.
Их(жгутов) наверное, около десятка надо новых
 

MBdmitri

Пользователь
Сообщения
18
Реакции
0
Спасибо но мне надо кабеля не от команда а от усилителя..
 

pahan.spb

Команда форума
Модератор
Сообщения
2.665
Реакции
931
Авто
Wdb211052
Страна
Россия
Город
Питер
Ребята помогите. Имею w211 e270 cdi. Музыка стояла стандарт. Решил поставить с донора harman/kardon logic 7. Купил весь комплект 9 колонок саббуфер и усилитель. Но есть 1 проблема нет штекеров и проводки. Кто может дать номера кабелей штекеров и оптики пожалуйста... не найти проводку от усилителя.. фото не пропускает моего усилка добавил фото с интернета.вот которые на фотто штекера нужны их коды и с другой стороны тоже помогите
WDB2110161A549097

Там так-то и не меняется ничего - всё родное остаётся...
Добавляется только проводка на дополнительные динамики на сабе (отдельно не бывает, состоит из разъёма A2205454028 + 4 пина A0135451526 + 4 провода*0,75 мм2 плюс два разъёма A0305452828 и 4 пина A0135454426), ну и проводка на микрофон + сам микрофон - A2115406206 + A2115409306 + A2208200335.
 

MBdmitri

Пользователь
Сообщения
18
Реакции
0
Pahan тебе не сложно будет дать номера всех фишек штекеров на этот усилок ?
 

MBdmitri

Пользователь
Сообщения
18
Реакции
0
У меня такоойже
 

Вложения

  • Screenshot_20210228-135123_Chrome.jpg
    Screenshot_20210228-135123_Chrome.jpg
    182,3 КБ · Просмотры: 150

pahan.spb

Команда форума
Модератор
Сообщения
2.665
Реакции
931
Авто
Wdb211052
Страна
Россия
Город
Питер

MBdmitri

Пользователь
Сообщения
18
Реакции
0
Суть в том что когда я машину купил бошка стояла ngt 2.5 ни усилка ни саба токо система навигации .. и проводки к усилку нет
 

MBdmitri

Пользователь
Сообщения
18
Реакции
0
Ты хочешь сказать по моему вину у меня усилок с завода должен стоять ? В полке саба пусто...
 

pahan.spb

Команда форума
Модератор
Сообщения
2.665
Реакции
931
Авто
Wdb211052
Страна
Россия
Город
Питер
Суть в том что когда я машину купил бошка стояла ngt 2.5 ни усилка ни саба токо система навигации .. и проводки к усилку нет

Тогда приобретённый комплект можно продать ещё кому-нибудь. Для NTG 2.5 он не подойдёт. Ну и собственно, всё что выше мной написано к нему тоже не относится.
 

MBdmitri

Пользователь
Сообщения
18
Реакции
0
Почему не подойдет хочешь сказать у всех у кого ngt 2.5 ниукого не стоит харман системы с усилком и саббуфером?
 

MBdmitri

Пользователь
Сообщения
18
Реакции
0
Я немного ошибся у меня comand 2.0 ngt ... сейчас стоит .. на него можно будет подключить?
 

pahan.spb

Команда форума
Модератор
Сообщения
2.665
Реакции
931
Авто
Wdb211052
Страна
Россия
Город
Питер
Почему не подойдет хочешь сказать у всех у кого ngt 2.5 ниукого не стоит харман системы с усилком и саббуфером?

У меня стоит. Но там всё другое.

Я немного ошибся у меня comand 2.0 ngt ... сейчас стоит .. на него можно будет подключить?

NTG2 не ставился на 211.
Стоит видимо Comand NTG1 - про подключение Хармана к нему я выше всё уже написал.
 

Похожие темы

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
59.748
Сообщения
652.681
Пользователи
209.547
Новый пользователь
ehzfod

Мы ВКонтакте

Верх Низ