• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

объясните разницу! между америкосом и европейцом

alexuss199

Пользователь
Реакции
12
Авто
w210 e280 98г был,
w211 е240 02г был
w211 е320 02г был
w211 е500 02г сейч
Город
посредник
Хочу приобрести 221 07-09г предлагают американца S550 подскажите какая разница между америкосом и европейцем?? европеец лучше наверно будет?? на что смотреть при покупке на что обратить внимание!???
заранее благодарен!

Полагаю самое простое отличие - приборка в милях, комманд на частотах пендосии, а значит на выброс. Рыжие рассеиватели на бампере спереди. Кстати многих раздражает.

Полагаю самое простое отличие - приборка в милях, комманд на частотах пендосии, а значит на выброс. Рыжие рассеиватели на бампере спереди. Кстати многих раздражает.

да это я знаю, я имею ввиду какие то существенные?? качество сборки например и тд

самое очевидное это то что в сша за машиной, как европейцы никто не следит

Хочу приобрести 221 07-09г предлагают американца S550 подскажите какая разница между америкосом и европейцем?? европеец лучше наверно будет?? на что смотреть при покупке на что обратить внимание!???
заранее благодарен!
Щиток,радио,маркерные фонарики - это всё решаемо.Года два назад америкосы были в моде из-за курса долара по отношению к евро.Сейчас это не актуально.
На мой взгляд американцы проигрывают в том,что автомобили доставляют паромами.А морской воздуж и солёная вода не очень дружат с кузовом и электроникой.Да и "утопленники" из США попадаются чаще,чем из Европы.