• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Обновление карт навигации Comand 4.5 NTG W204

dv1977

Пользователь
Реакции
2
Коллеги!

Я понимаю, что баян, но поиск по форуме не дал конкетного ответа. Сплошные догадки.

Вопрос очень простой - есть ли возможность обновить карты на моем Comand NTG 4.5 где-то в Москве, кроме официалов и сколько это может стоить.

Заранее спасибо за ответы!

Дима

Крымчанин

Пользователь
Реакции
713
Авто
Дизельный Два
Страна
Россия
Город
ремонт любого авто с названием MERCEDES
Код денег стоит

strike

Пользователь
Реакции
33
Коллеги!

Я понимаю, что баян, но поиск по форуме не дал конкетного ответа. Сплошные догадки.

Вопрос очень простой - есть ли возможность обновить карты на моем Comand NTG 4.5 где-то в Москве, кроме официалов и сколько это может стоить.

Заранее спасибо за ответы!

Дима

а можно и удешевить с пользой обновление карт и поставить коробочку. дальнейшее обновление будет в разы дешевле и видео в движении будет работать

VasyaAmg

Пользователь
Реакции
18
Авто
MB w211 e500 '04г.
Город
зап.части на любые автомобили
а можно и удешевить с пользой обновление карт и поставить коробочку. дальнейшее обновление будет в разы дешевле и видео в движении будет работать

А что за такая чудо коробочка?

strike

Пользователь
Реакции
33
А что за такая чудо коробочка?

как я уже упоминал - позволяет смотреть видео в движении и активировать карты. первичные затраты приблизительно равны, т.е. стоимость коробочки~=стоимость пинкода на одно обновление
с коробочкой последующие обновления карт стоят значительно дешевле, чем сам официальный пинкод

dv1977

Пользователь
Реакции
2

Слышал про нее, что разблокируется видео в движении и обновление карт всегда с одним PIN-ом? так что ли?

А кто этим занимается в Москве и сколько эта инсталляция стоит?

strike

Пользователь
Реакции
33
Слышал про нее, что разблокируется видео в движении и обновление карт всегда с одним PIN-ом? так что ли?

А кто этим занимается в Москве и сколько эта инсталляция стоит?

да, с одним пином, выходит обновление, пин меняется, но его стоимость значительно меньше начальной стоимости установки оборудования
я не в Москве, если очень надо, могу дать контакт