Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
19701 от 23 06 26
Больше всего посетителей было 19718 , от 23 06 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день!
Подскажите где и как можно обновить навигацию на ML 164 2009 Г
...если авто не из америки,то могу обновить на версию 5.0 2011года.Добрый день!
Подскажите где и как можно обновить навигацию на ML 164 2009 Г
...и что?...Вы пробовали поставить?Да на рутрекере все есть.
Для того что бы попробовать,надо скачать.А там только старье одно есть....и что?...Вы пробовали поставить?![]()
...если авто не из америки,то могу обновить на версию 5.0 2011года.![]()
...обновляются,но только на карты Америки...а из Амэрики не не обновляются ?
новых там нет.Да на рутрекере все есть.
Так взял бы да выложил, сделал доброе дело-людям БЕСПЛАТНО помог. Или алчность не позволяет?новых там нет.![]()
Это все равно что приехать в сервис и сказать почините ( проведите ТО) бесплатно, ведь все запчасти и оборудование есть.Так взял бы да выложил, сделал доброе дело-людям БЕСПЛАТНО помог. Или алчность не позволяет?

Это все равно что приехать в сервис и сказать почините ( проведите ТО) бесплатно, ведь все запчасти и оборудование есть.![]()
Я помогаю тем кто реально нуждается в помощи,ИНВАЛИДАМ,ДЕТЯМ и СТАРИКАМ!!!!Так взял бы да выложил, сделал доброе дело-людям БЕСПЛАТНО помог. Или алчность не позволяет?
Следуя Вашей логики, приобретите оборудование, наймите штат квалифицированных сотрудников и начните заниматься благотворительным и бесплатным обслуживанием соклубников...И вообще, вопрос к руководству форума: Не считает ли оно этичным пребывание на форуме подобных коммерсантов?
Ведь все сообщения Андрейки в принципе сводятся к одному: Я знаю, как Вам помочь или у меня есть то, что Вам так нужно, но деньги вперёд. Я-то грешным делом думал, что на данном форуме люди общаются, тем самым помогают решить или предотвратить возможные проблемы, советами и делом. В том числе по возможности бескорыстно. А не используют это место для получения прибыли.
Я надеюсь, он хоть о Вас не забыл, засылает!? ))
Мне Чикри бесплатно помог с картами, за что я ему благодарен, и я сам со многими поделился, все остались довольны. Хотя много у кого на форуме узнавал "у всех есть, но никто не делится, либо продаёт" , так что я полностью согласен с мнением о том, что форум это не базар. Делай добро и бросай его в море.......
У меня авто 2009 года прошил навигацию на европу,все работает,правда в Европе,западнее границ Украины и Белоруси....обновляются,но только на карты Америки...![]()
...это возможно;У меня авто 2009 года прошил навигацию на европу,все работает,правда в Европе,западнее границ Украины и Белоруси.