• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Общение на форуме

Chiеf

Пользователь
Реакции
0
Просил помочь по проблеме с отопителем,но в ответ тишина.Неужели никто не сталкивался с этим?

Последнее редактирование:

qruiser

Пользователь
Реакции
11.447
Авто
C180/W205
Город
ИТ
Была у меня перед этим ,,Волга,, и вопросов тоже хватало,общались мы так же на форуме,но одно интересно;какой бы вопрос я не задал,была куча ответов и советов,а здесь ,,0,,Я не знаю с чем это связано,возможно с тем что простые машины имеют не богатые люди и Мерседес им не по карману.Простые люди намного получается и доброжелательней и отзывчивей.На Волговском форуме в жизни не было что бы я не получил ответов на какой нибудь заданный вопрос.Я никого не хочу обидеть,но факт говорит сам за себя.Просматривал много других тем и надо сказать что ответами то они не блещут.Зайдите на волговский форум просто для интереса и полистайте странички,там и поздравления с днем рождения и радость за обновленную тачку и дружеские тычки за поведение на дороге и т д. Вот такая получается карусель.
Да ладно...: https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=53943
Читать ответы нужно!

Serg2005

Пользователь
Реакции
602
Авто
ML-350
Город
Начальник
А зачем их читать?
Да и профиль полностью заполнить не обязательно.

qruiser

Пользователь
Реакции
11.447
Авто
C180/W205
Город
ИТ
Просил помочь по проблеме с отопителем,но в ответ тишина.Неужели никто не сталкивался с этим?
Всем привет.Подскажите кто знает,на моей машине(W210) при работе печки произвольно меняются обороты двигателя,на первом положении ни с того ни с чего может задуть по максимуму.Перечитал кучу всего и все сходиться к тому,что проблема в блоке управления отоплением(его еще вроде называют ,,еж,,)Где он находится и как его снять.Говорят что на нем нужно пропаять ножки транзисторов.Может кто сталкивался с этим?Про ремонт на BMW я нашел,но про свою что то не попалось.
Общие ошибки новичков - 12 основных заблуждений