• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

w463 2002 г горит лампа srs на дисплее сообщение по srs ошибок в блоке srs нет WDB4633331X133319

• Автор темы Автор темы marlis
  • Дата начала Дата начала

marlis

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте форумчане! Проблема такая. Ошибка В1315 по датчику занятости сидения пассажира(мат). Решил не заморачиваться и убрать его из системы старухой. Что было сделано. Отключил мат физически(снял разъем). В инженерке srs отключил мат. Стер ошибку 2 раза(ошибка ушла) и не появляется. В комбинации приборов, по симптомам, провел кодирование. Результат 0. Лампа srs горит, сообщение на дисплее, по srs ошибок нет. Что я делаю не так. Тупик полный.

В инженерке ошибок нет. Если отключаю подушку пассажира появляется ошибка по кодированию. Там есть раздел активации но для меня это темный лес

Ваше пикирование меня забавляет но таки тайна в чем

В инженерке ошибок нет. Если отключаю подушку пассажира появляется ошибка по кодированию. Там есть раздел активации но для меня это темный лес
Там в инженерке будет пункт Наладить связь заново. Если не будет, но такое редко бывает или на этом блоке авто не бывает. То в разделе активации. И верните назад всё то что возможно изменяли в панели приборов. И всё лампочка будет работать так как Вы задумывали.

Последнее редактирование:
Там в инженерке будет пункт Наладить связь заново. Если не будет, но такое редко бывает или на этом блоке авто не бывает. То в разделе активации. И верните назад всё то что возможно изменяли в панели приборов. И всё лампочка будет работать так как Вы задумывали.
Спасибо буду пробовать