Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Добрый вечер. Помогите пожалуйста разобраться, как крепится обшивка задней стойки?
В документе который я дал написано, пункт 4-5Месяц назад мою машину смотрел мастер по перешиву салона. При осмотре зачем-то сдергивал уплотнительную резинку на задней двери и пытался отгибать край обшивки. В итоге я отказался от их услуг(мне не понравилось отношение). Позже заменил, что обшивка болтается. Получается,что теперь чтобы закрепить обшивку , надо ее снять ? А как снимать?
если какие-то проблемы с переводом, то вот :Месяц назад мою машину смотрел мастер по перешиву салона. При осмотре зачем-то сдергивал уплотнительную резинку на задней двери и пытался отгибать край обшивки. В итоге я отказался от их услуг(мне не понравилось отношение). Позже заменил, что обшивка болтается. Получается,что теперь чтобы закрепить обшивку , надо ее снять ? А как снимать?
Дальняя металлическая, она округлой формы с усами, вставляется в пластик!Всем спасибо. Снял обшивку. Действия были правильные, но клипса ближайшая к двери очень тугая. Селикон, стальной крючок и эндоскоп в помощь. К сожалению вторая клипса оказалась ранее сломана. Осколков нет. Клеить нечего. Для её восстановления нужен образец.
Ааа, вот я про него я до этого и писал! у меня его порвало, но не разлетелся склеил! Как вариант пластик сверху приварить или приклеить!Металлический скоба на месте. Разрушен пластиковый подиум для металлический скобы.
Это если приваривать куски, то пластик нужен такой же, как тот к которому приваривать!А что это значит. Не клеится?
А вы раз в неделю собираетесь снимать/ставить?Если так делать, то получится не разборная конструкция. Металлический зажим работает только в одну сторону. Захваты нужны были, мне кажется, для того, чтобы облицовку можно было "вытащить".Обе клипсы должны работать одинаково.
Летом снимал с левой стороны - снялась нормально, и так же нормально оделась, ничего не сломав. Ни каких ужасов не читал перед этим, а только что куда тянуть.Снять не поломав что-то, думаю не получиться, я себе слегка поломал, скрепления пришлось клеить!