• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Обучение и семинары !

mbsprinter

Пользователь
Реакции
0
Добрый день всем! Хотел бы поинтересоваться ,проводит ли кто нибудь семинары , и есть ли специальные обучащие курсы Mercedes-Benz? Дело в том что мы сейчас открыли сервисный-центр по ремонту и обслуживанию коммерческих Mercedes'ov на теретории города Твери и конечно же хотелось бы посылать персонал на обучение и повышение квалификации! Звонил в учебный центр Вешки,там сказали что на обучение зачисляют работников(ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ),какими мы на данный момент не являемся! Может кто что нибудь посоветует?

С уважением Марченко Кирилл!

Бери старые машины и литературу и делай!Можно конечно через фотик делать все операции по моделям.Я сам делал методом тыка и теории вместе с фотиком.Только программы на электрику надо покупать и толкового автоэлектр и все получиться!

Мне тоже кажется что такое можно либо через официальное представительство либо за рубежом.
У нас например многие сотрудники в нашей только сфере ездят за границу на стажировки т к у нас ещё учителям многому надо учиться)))
Даже в Москве наверное можно доверять в лучшем случае процентам 10 из общего кол-ва автосервисов. Доверять и в ремонте и в калькуляциях .

Да забыл добавить что мнение выше это сугубо моё мнение......)))

Тема на самом деле нереально важная касательно семинаров. Выход может быть только в создании типа ассоциации автосервисов и обучение на их базе.
Тем более машины по своему устройству всё ближе к самолётам.

Конечно обучение вещь нужная тут спора нет.Но где гарантия что человек потом некинет СТО и будет в гараже зарабатывать.А толковых учебных центров как мне кажеться у нас НЕТ!Учат все на старых плакатах и теориях,дают общие сведения и все а дальше сам догоняй.

Ну да а платит за всё за это владелец машины. Выход должен быть.

Manager написал(а):
Да забыл добавить что мнение выше это сугубо моё мнение......)))

+1 Полностью согласен! 10 процентов! Учиться есть чему всегда! Тем более эта электроника в последних поколениях-(что будет когда начнут гнить провода?)

Чтобы они не гнили нужно грамотное обслуживание которого нет. А если есть то дешевле шаттл Дискавери у нас починить будет.

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.048
Пользователи
217.834
Новый пользователь
Valery60

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу