Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Машина W211 e240 elegance Подскажите пожалуйста кто сталкивался,заказал обвес Carlsson и насадки AMG ,каким образом их устанавливать и как правильно???Надо ли резать задний бампер под насадки и как устанавливается задняя накладка на бампер??
Вот единственная картинка,нет больше никакой информации,ну наверное они бывают все стандартного типа как я понимаю??только вот если оно так,не пойму как устанавливается задняя накладка если еще и будут насадки амг ,то полюбому придется резать ??
сколько по деньгам вам обошолся обвес? под такой обвес надо диски бы красивые прикупить как минимум r18)))) а насадки мне приваривали точные копии amg только называются buzzle помойму завтра точно посмотрю, немецкие, год эксплуатирую ни намека на ржавчину, и для красоты естественно пришлось резать бампер фот фото моего мурзика.
В бампере просто отверстия нужной формы вырезали или еще что то типа вот таких...не знаю как их назвать...декоративных панелек вставили?
Обвес обошелся 22 тыс,думаю мне так же придется резать под насадки бампер,или же эти самые вкладки использовать для более изящного вида,вообще понятия не имею как устанавливать этот обвес))а на счет вашей машины Владимир получилось очень даже зачетно!!))))я такой же спойлер жду и на стекло спойлер как у вас ,тяжело установить самому?кстати вот фото насадок их видимо варить не придется
А где можно приобрести такие насадки как у вас и сколько стоят?
Очень поспешил...
http://ebay.com/itm/01-05-BENZ-S-CL...pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr
на ибей такие стоят 100 бачей
Непонятно, для установки данного обвеса надо передний бампер пилить?