- Реакции
- 2.672
- Авто
- W204 ELEGANS
- Страна
- Россия
- Город
- Москва - Ступино
Пипец этой катушке!!!
Не забудьте прочистить дренажное отверстие под ней!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пипец этой катушке!!!
Ну если треть топлива у вас догорает в глушителе и не участвует в работе двигателя!Из-за неё он может жрать хуже верблюда?
Ждем результат после замены).
Ну если треть топлива у вас догорает в глушителе и не участвует в работе двигателя!
Обратите внимание на мощьность двигателя после замены!
Ну здесь надо смотреть регулировки тросика на коробку и проверять модулятор на коробке!Обязательно отпишусь!
Хорошо. Тогда ещё вопрос, какого-то фига в кик-дауне до 2 передачи нормально переключает , со 2 на 3, с 3 на 4 переключает в течении секунд пяти где-то. В чём может быть проблема?
![]()

Ну здесь надо смотреть регулировки тросика на коробку и проверять модулятор на коробке!
Возможно что проблема и в самой коробке! Но это нужен уже коробочник! Я к сожалению диагност двигателей!![]()
что касаемо 2х бензонасосов первый который от бака стоит вот ему первому и хана ,скоро он совсем заклинит ,,а снять и на стенд бензонасосы отнести и проверить давление это не лишнее ,давление первого неприятно удивит ,, снять бензонасосы и проверить на стенде , копеечное дело , были у меня мерсы с двойными бензонасосами ,, а ученого учить только портить ,мне вобще както бар и бир ,я выразил свою точку зрения ,а там сугубо личное дело что менять и кого слушатьЯ не люблю когда меня начинают учить БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО!!
Учите матчасть
Посмотреть вложение 139026
Могу перевести если не понятно - Измеряется на холостом ходу
То что подчеркнул измеряется с подключенным вакумом к клапану регулятора давления!
Второй параметр - измеряется с отключеным вакумом!
Я думаю этого делать не стоит так как на этой машине стоят ДВА БЕНЗОНАСОСА!!! Последовательно!
Посмотреть вложение 139027
Что касаемо катушки зажигания - поверьте моему опыту (25 лет с Мерседесом. Диагност двигателей)
С 140 я начинал и все их болячки прошел!
Автору темы - Если у вас есть возможность продиагностировать машину оригинальным прибором Стар Диагнозе (ННТ я думаю уже ни у кого не осталось) - зайдите в систему зажигания EZS и посмотрите время искрообразования! Я думаю что вы увидите то что я писал раньше!
Она такжеА коробка как?
И так.... поменял, лучше поехал в разы. Расход как замерю скажуСпасибо
А теперь обьясню в чём проблема была!Расход на 10 литров убавился![]()