• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Очередное откровение щелкопёров.

• Автор темы Автор темы tir
  • Дата начала Дата начала

tir

Пользователь
Реакции
4.577
Авто
The 600
Город
Collect someone's thanks.
Сегодня по ящику наткнулся на социальный ролик о вреде алкоголя. Жизненно. Но.
Резанула слух цифра выпиваемого нами спирта. Слушайте внимательно: два с половиной миллиарда литров чистого спирта в год. Соклубники! Чтобы поддержать статистику, каждый член вашей семьи должен выпивать по стакану водки каждый день. Если дети и жена не пьёт, - четыре стакана папе. В день.

[youtube:2z3s5wck]http://youtube.com/watch?v=ZfcA5r4SAeo[/youtube:2z3s5wck]

Как вы думаете, это очередная полная профанация или сознательная пугалка "нация спивается"?
И вообще, кто сколько пьёт? (В день. Стаканов :D )

Ром и кока кола :dance: по выходным один бутылка

Было бы качество спирта, народ так не пил бы. :cry:

Ну да, градусов двести. Тогда точно, в два раза бы меньше пили! :D

Вот в этом вопросе согласен с Максимом Горьким, который говорил: "Я презираю алкоголиков, понимаю пьяниц и с подозрением отношусь к непьющим". (может, и не дословно, но суть сказанного такова)
Всё хорошо в меру! Если есть хороший повод, хорошая компания, хорошие напитки под хорошую же закуску - почему бы не выпить? :drinks: (опять же в меру)
:) Но самое главное - эту меру знать!!!

Danyel
"Меру то мы знаем, только как ее выпить?" ;)
Согласен абсолютно - мера, она нужна во всем.
Для меня немаловажно еще КУЛЬТУРНОЕ питие качественного алкоголя.
Часто вспооминаю, "Собачье сердце", проф. Преображенского ФФ, как он Борменталю рассказывал, чем и как надо закусыватьводочку...
В хорошей компании, под хорошую закуску, да под хороший разговор - чудо!
а 2 млрд. литров? это может на всем Земном шаре столько лопают?

А я тоже уже давно не пью.
Так что мы с Красным бароном на подозрении у Горького (наверное потому, что дурную статистику разоблачаем). Так что вам от нас восемь стаканов в день для её поддержания.. :D

mp написал(а):
а 2 млрд. литров? это может на всем Земном шаре столько лопают?
В России они утверждают, в России..

если нас 140 млн. душ, то получается, если я не напутал с нулями по почти 18 литров на нос в год.
причем на всякого россиянина - и грудного и пенсионера и президента.
18 литров - это 36 поллитров, т.е. 3 бутылки в месяц я просто обязан "съесть"
а если непьющих исключить?
что получится?
да ну, что то лихо они там посчитали..

И не только с Красным Бароном, я между прочим водку и не пробовал, люблю только белое вино(Мускат) ;)

Так ты из тех, кого Макс Горькай уважает, то есть пьяниццо.. А мы с бароном - ни грамма! Мы каждый свою цистерну уже выпили, а у тебя всё ещё впереди. :D

Целую цестерну :shock: каждый :shock: офигеть :!: :lol:

Ребят, фраза СПИРТА, а спирт, как известно, есть везде. я не удивляюсь

Vadim k написал(а):
Хы, везде. А ну-ка предложи! ;) А то я по работе его по 200 л. в месяц покупаю в производственных целях (Не разливочный завод!!!Технология сварки!! :x ) Может есть предложения? ;) :lol:

Грустно...

Что любопытно: и пить - грустно... и не пить - тоже.

Приехал сейчас с работы - настроение вообще на нуле. Думаю - дай выпью... потом подумал - а толку-то.. Поехал помыл машину, покушал... настроение вроде немного улучшилось... Подумалось - если бы не работал - вообще бы не пил. Нашел бы много других интересных занятий. А когда за день выжимаешься как лимон и высыхаешь, как грецкий орех - естественно, ничего умного, интересного, полезного - в голову не приходит. Увы... А ведь по будням - не пью. Опять же работа ответственная. Не позволяет быть не в форме.
Как же быть-то? Замкнутый круг. Вернемся обратно к теме курения? :)

Pit написал(а):
Vadim k написал(а):
Хы, везде. А ну-ка предложи! ;) А то я по работе его по 200 л. в месяц покупаю в производственных целях (Не разливочный завод!!!Технология сварки!! :x ) Может есть предложения? ;) :lol:
Предлагать не буду, я имел виду что спирт добавляют куда только возможно!

-=sab=- написал(а):
Грустно...

Приехал сейчас с работы - настроение вообще на нуле. Думаю - дай выпью... потом подумал - а толку-то.. Поехал помыл машину, покушал... настроение вроде немного улучшилось... Подумалось - если бы не работал - вообще бы не пил. Нашел бы много других интересных занятий. А когда за день выжимаешься как лимон и высыхаешь, как грецкий орех - естественно, ничего умного, интересного, полезного - в голову не приходит. Увы... А ведь по будням - не пью. Опять же работа ответственная. Не позволяет быть не в форме.
Согласен с каждым словом.Жизнь и без водки прекрасна. ;) По поводу курения тоже просто не вижу смысла.Сам бросал на год.Опять начинал только с большим рвением доходило до трёх пачек красного маляборо.Был период когда подсел на игровые,так там вообще за сутки не отходя от аппарата восемь пачек охерачел.Сейчас Слава Богу бросил с сентября и вообще нет желания начинать.

-=sab=- написал(а):
Грустно...

Серёга, рядом тема про кокс была по копейке за грамм!!! :D

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.039
Пользователи
217.770
Новый пользователь
neceke

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу