Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
С наступающим!!!!!
По заказу 4577 деньги поступили????
Оплатил заказ номер заказа 4613
Скажите почему в Robokasse вышла сумма 5250 хотя выбирал доставку курьером????
ЭТО НОРМАЛЬМАЛЬНО??
Всех С Наступающими Праздниками!!!!
У меня вопрос: действие клубной карты распространяется только на Россию? Или она мировая? Скажем я собрался покупать МВ в Европе,конкретно в Чехии могу я получить скидку 8% на покупку новой машины у дилера по этой карте?
Проверьте пожалуйста оплату/карту/статус заказ N:371, оплатил 21.10.2011 через робокассу
Когда ждать карту?
И замученный вопрос про скидку на новое авто: скидкой можно будет воспользоваться с октября-ноября 2012 или ждать январь-февраль 2013? Есессно при условии проплаты следующего взноса. И скидка должна действовать на момент заказа машины или можно заказать машинку пораньше, а когда придет, чтоб уже скидка была?
Уточните номер заказа, у нас такого не может быть, все заказы 4-х значные.
Насчет действия скидки, могу еще раз написать, что скидка активируется ровно после 1 года клубного стажа. Другими словами, если Вы оплатили членский взнос с ноябре 2011 года, то после уплаты членского взноса за 2012 год у Вас активируется скидка не ранее ноября 2012 года.
Скидку можете оформлять перед полной оплатой за автомобиль. Т.е. если вы заказываете авто и делаете предоплату, а потом его ожидаете, то клубную скидку можно будет оформить перед тем, как Вы оплатите полную сумму в кассу дилера.
Перефразирую товарища наверное - Вопрос - ровно год с членства клуба допустим как указано выше с ноября 2012, авто под заказ и прийдет чуть после этой даты - соответственно оплата тоже после прошествия года с членства. Но машину надо заказывать - она идет как минимум 3 месяца. Одобрит ли даймлер скидку при таком заказе, когда известна дата прихода машины - ведь когда ему менеджер будет высылать копию карточки для одобрения скидки(ноябрь минус 3 месяца) членства в один год еще не будет, а в момент проплаты за авто уже будет.
Уточните номер заказа, у нас такого не может быть, все заказы 4-х значные.
Насчет действия скидки, могу еще раз написать, что скидка активируется ровно после 1 года клубного стажа. Другими словами, если Вы оплатили членский взнос с ноябре 2011 года, то после уплаты членского взноса за 2012 год у Вас активируется скидка не ранее ноября 2012 года.
Скидку можете оформлять перед полной оплатой за автомобиль. Т.е. если вы заказываете авто и делаете предоплату, а потом его ожидаете, то клубную скидку можно будет оформить перед тем, как Вы оплатите полную сумму в кассу дилера.
Люди извиняюсь возможно за вопрос не по теме, но всё же по поводу карт...
Скидка на А/м у дилеров с первого года членства или всё же со второго.
Звонил сегодня в Звезду-Столицы и Авилон (Москва) сказали что только со второго года.
Так ли это?? Просто читаю на сайте даймлер и на клубе, ни где конкретно не написано с какого года действует скидка...
Кто может разъяснить ситуацию, помогите..
Спасибо
Да, это номер проплаты написал
Номер заказа 3037
Посмотрите пожалуйста!!
Номер заказа: 3304
Карта ещё не пришла?
Карты пришли и находятся в Москве, на следующей неделе будет доставка.
Спасибо, ждем!!!
А можно ли еще узнать, какое точно число считается моментом вступления? Где-то это фиксируется? День оплаты? Но когда были зачислены деньги?
Спасибо еще раз!!