• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Оклейка бесцветной пленкой

Адмирал-Гарик

Пользователь
Реакции
21
Авто
МB GL 350CDI

MB ML 320CDI
Собственно в этом и вопрос предлагают оклеить капот пер.бампер крылья и лопухи хорошей пленкой есно бесцветной за 30 р. Стоит ли.Как долго держит и тому подобное если есть опыт поделитесь

Собственно в этом и вопрос предлагают оклеить капот пер.бампер крылья и лопухи хорошей пленкой есно бесцветной за 30 р. Стоит ли.Как долго держит и тому подобное если есть опыт поделитесь
30 дороговато, можно сделать КАЧЕСТВЕННО и по работе и по материалу в два раза дешевле. Делать стоит. Спасает не только от камней, но и от притираний.

30 дороговато, можно сделать КАЧЕСТВЕННО и по работе и по материалу в два раза дешевле. Делать стоит. Спасает не только от камней, но и от притираний.
как дешевле если 3м пленка денег стоит немалых

Тоже думал про оклейку прозрачной пленкой. По телеку видел аж получасовой выпуск-отчет. Оклейка, внешний вид, потертости на пленке в рез-те мелкой аварии, замена пленки на детале кузова после такой аварии и т.д. Хочу оклеить машину по кругу, кроме крыши. Но ценник не гуманный, около 100. Если кто знает где дешево и сердито:) дайте телефон плиз в личку.

Тоже думал про оклейку прозрачной пленкой. По телеку видел аж получасовой выпуск-отчет. Оклейка, внешний вид, потертости на пленке в рез-те мелкой аварии, замена пленки на детале кузова после такой аварии и т.д. Хочу оклеить машину по кругу, кроме крыши. Но ценник не гуманный, около 100. Если кто знает где дешево и сердито:) дайте телефон плиз в личку.
в Питере могу помочь

Оклеил капот бесцветной пленкой. Что сказать, впечатления двоякие. С одной стороны защита от дальнейших сколов и капот с расстояния стал смотреться заметно свежее. Но при приближении, все сколы даже подкрашенные такой же краской (смешивал себе маленький флакончик, как раз для подкраски сколов) стали явно заметнее! В местах наиболее глубоких сколов остался воздух, так как даже после там остается лунка, они стали смотреться как свежие неподкрашенные сколы! Вывод - либо хреново наклеили пленку, либо капот нужно тщательно готовить.

я оклеил пленкой 3м отлично посмотрим как дальнейшая эксплуатация себя покажет.Машина новая , пленка и без нее не отличить сходу.

Да фигня вся эта пленка,через год,когда она высохнет,будут те же сколы,только их не подкрасить! Смотрится колхозно,как пульт от телевизора в 90 годы под салафаном! Согласен,когда над Солярисом издеваются,но над Мерсом???

Последнее редактирование:
Да фигня вся эта пленка,через год,когда она высохнет,будут те же сколы,только их не подкрасить! Смотрится колхозно,как пульт от телевизора в 90 годы под салафаном! Согласен,когда над Солярисом издеваются,но над Мерсом???

Странное утверждение... Попытка защитить машину от сколов - это издевательство? Тогда как надо??

Я так полагаю своими глазами Вы этот "колхоз" не видели.Я например с расстояния в полметра отличить не могу.Пленки надо выбирать правильно и руки тоже тогда и колхоза не будет а так то хозяин барин.
А подкрашивать сколы это точно колхоз на ГЛ то точно.

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.156
Пользователи
218.426
Новый пользователь
artshah

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу