• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

OM613.961, АКПП 722.626, ЭБУ, замок зажигания с W210 на Спринтер 903

zpholland

Пользователь
Реакции
0
Авто
BMW
Страна
Литва
Добрый день! Хочу установить на 903-й Спринтер ОМ613.926 с w210-го вместе АКПП 722.626, ЭБУ, замком зажигания. Вопрос: Не будет ли АКПП переходить в аварийный режим из-за разницы в передаточных числах редуктора и большей массы Спринтера? Если да, то как этого избежать?

ОТВЕТИТЬ

Будет. Не сделаете. Избежать как? Просто поставить 2.9 ом 602 турбина, акпп либо 2,7 сди ом 612 , конечно же турбина и АКПП. А про ом 613 с той связкой забыть.

Последнее редактирование:
Будет. Не сделаете. Избежать как? Просто поставить 2.9 ом 602 турбина, акпп либо 2,7 сди ом 612 , конечно же турбина и АКПП. А про ом 613 с той связкой забыть.
Спасибо. Только вот я не уловил. почему АКПП с ОМ602 и ОМ612 НЕ будет переходить в аварийный режим, а с ОМ613- будет?

Всё из за работы тормозной системы

А там был свап? Засунуть и возможно завести- да, а вот его дальнейшая мощность и работа АКПП? Только это спринтер 906, который сильно отличается от 903- особенно если тот с прямоугольными фарами.

А там был свап? Засунуть и возможно завести- да, а вот его дальнейшая мощность и работа АКПП? Только это спринтер 906, который сильно отличается от 903- особенно если тот с прямоугольными фарами.
На ютуб-канале автора этого свапа Николая Шелуханова есть и результат этого свапа. Получился "самолет". Только вот он не раскрывает секреты переделок(
P.S. У меня 903-й с раскосыми фарами.

Вас не смущает, что у 906 есть шестерка с Акпп

Если на видео присутствует данный человек, точно могу сказать данную работу от "а"до"я" он не сделает самолично, поэтому будет молчать или публиковать вот такие видео.