• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Опрос: оригинальное моторное масло/шины от Мерседес в рамках сервиса у офиц.дилеров

Jul_Sm

Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток!

Я представляю группу из трех студентов (СПбГЭУ).
В данный момент мы решаем интересный бизнес-кейс от компании Мерседес. Суть его такова: Мерседес собирается развивать поставки оригинального моторного масла, шин и красок официальным дилерам в России, а также оптимизировать качество услуг, предоставляемых дилерами.
Наша задача - понять 1) особенности взаимодействия владельцев Мерседес с офиц.дилерами (или сторонними организациями). В частности положительные и негативные стороны обслуживания у дилера.
2) особенности выбора моторного масла, шин (краска - отдельная история).

Для этого мы создали небольшой он-лайн опрос, и убедительно просим вас принять в нем участие - это не займет у вас много времени! Тем самым вы позволите нам построить объективную картину происходящего, разработать жизнеспособные рекомендации для Мерседес, а так же спасете несколько невинных жизней.

Ссылка на опрос здесь:
https://docs.google.com/forms/d/1ReXgFGPCS3DpvjXClZktVEd5nRtbpDGlbDEEP3GMeyU/viewform
Предоставлять личные данные не требуется.

Также будем рады любому мнению, или замечаниям в комментариях.
Заранее благодарны за ваше участие!

qruiser

Пользователь
Реакции
11.449
Авто
C180/W205
Город
ИТ
Также будем рады любому мнению, или замечаниям в комментариях.
Заранее благодарны за ваше участие!
Как-то несерьезно.
Пытаетесь выяснить зависимость рода занятий от пола?

Jul_Sm

Пользователь
Реакции
0
Как-то несерьезно.
Пытаетесь выяснить зависимость рода занятий от пола?

Это первая страничка с демографическими данными, краткий обзор, и никаких зависимостей здесь устанавливаться не будет. Далее следуют вопросы по теме.
Я не профессиональный исследователь, предупреждаю. Поэтому открыта для критики - думаю, мне есть над чем еще поработать.