• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Опускается морда!!!

• Автор темы Автор темы archi69
  • Дата начала Дата начала

archi69

Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток!!!! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. У меня W220 S320!!! Проблема такая: При движении на скорости свыше 120км/ч, на волнистой дороге, когда подвеска работает верх и вниз опускается морда, и на приборке загорается красным, низкий дорожный просвет, а по ровной дороге все ок хоть 200 лупи, что делать не знаю?????

проверять герметичность верхних чашек передних стоек

archi69, Здарова.вопервых дуй на диагностику пневмосистемы. потом подкапотом на стойках стоят штуцера с пламассовыми трубками -это клапана сверху стоек.запусти мотор подожди минут десять-потом слабый мыльный раствор и обмаш верхние чашки вместе с клапанонами. если нет пузырей тотогда надосмотреть электроклапана пнемосистемы. и когда едешь 120 и более то автомобиль сам опускаеться на 15% отстандарта, когда просто едешь 60 км то и подъем гореть не будет.

Скорее всего кончился насос. Ему не хватает давления и,как следствие,скорости,при обработке неровностей.Надо диагностировать!
Решения два: или ставить Американскую прошивку(не дает команды на прижатие к земле) и ждать пока совсем умрет насос или менять насос как таковой. Что надежнее.

анологичная проблема на хреновой дороге на маленькой скорости морда опускается и загорается красным вопрос сразу насос менять или может попробовать фильтр поменять, а то я еще недавно ее приобрел еще не знаю можно сказать ничего S320 1999г. пневматика ?

Там фильтр настолько мал и незначителен,что мало на что влияет вообще.
Но это не значит,что его не надо менять с периодичностью замены масла!!!
В твоем случае надо померять давление в насосе(star) и ,думаю,идти за новым.

Кстати,послушай работу насоса. Попроси друга нажать на подъем,а сам слушай справа внизу у переднего бампера.
Должен работать тихо.
Если грохочет-замена.
Если поднимается медленнее,чем за 10 секунд-замена.
Но не забудь купить подрамник с резинками для насоса. Эти вещи одноразовые!!
Иначе вибрации будут фатальные!

для все у кого при движении по неровностям морда опускатеся
проверять герметичность верхних чашек передних стоек
взять мыльный раствор, поднимать авто на домкрате и поливать раствором верхнюю чашку стойки, будет пузыриться при разгрузке стойки, проблема решается установкой ремкомплекта верхних чашек ...
в 99% процетах случаев именно здесь проблема при опускании морды на неровностях

Согласен.