• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Опускание стекол при открывании двери W208

fantom.

Пользователь
Реакции
1
Авто
W208 + ///M-3
Приветствую! Подскажите, должны ли приопускаться стекла при открывании дверей на дорестайловом w208?

clk w208 открытие боковых стекол

Добрый день,1000 раз обсуждалась эта тема на форуме,но ответа на свой вопрос я так и не нашел,вообщем машина дорестайл соответсвенно при открытии двери стекло вниз не отпускается(при закрытии поднимается),вообщем,если я тупо возьму блок который находиться в двери и тупо его поменяю с рестайлинговой машины,то будет ли работать или,что нужно еще будет сделать,спасибо

подниму тему,так ответь пожалуйста на вопрос,можно ли блок с рестайла,который находится непосредственно в самой двери,снять и воткнут в дорестаил и соответственно будет ли работать

Лучше ее не иметь, поверьте уж на слово, намучился я с этим при спусканием этой зимой...:mad: Кому будет интересно, могу детально пояснить что было и как чинилось.

+100500 - задолбалася уже с этими безрамочными стеклами на W219 мать их... лучше в россии таких опций не иметь однозначно :mad:!

может стекло просто не обученно попробуй открыть до конца подержать кнопку 5 сек. затем поднять до конца и поддержать кнопку 5 сек по идеи должен быть щелчок если не ошибаюсь и все должно работать

не помогает много раз так делал, стеклоподемник обучается но функция доводки именно водительского стеклоподъемника не работает. что делать???

автоматическое опускание стекол на w208 до рестаил

все реально!

номера блоков подходят A2088202226 A2088202126 30уе штука. работает 100пудов тока надо установить обшивки и откр.стекла до конца и подержать и закр. подержать иначе не работает!

( кстате очень редкие блоки) сылка https://youtube.com/watch?v=7VwZ22Z5gEM

У меня на СLK рестайл. Перестали стекла приопускаться при открытии двери. Подскажите, в чем причина?