• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Оригинальный Comand или китайский мультифукционал?

AE-Style

Пользователь
Реакции
14
Авто
E320 4Matic w211 2004г
WDBUF82J44X121694
У меня стоит пиндосовский команд который дажи радио только по нечетным волнам ловит. И cd балванки писать надоело.
Хочется хотя бы MP-3 с флешки слушать и нормальную радио-сетку.
Сейчас продают полно китайских аналогов на андройде винде и т.п., с кучей функций, навигацией, сенсорным дисплеем и кучей всяких ништяков
(например такой https://avito.ru/sankt-peterburg/za...timedia_benz_e_class_w211_2002-2008_334590787)
цена сопоставима с оригинальным б/у командом который может читать мп-3 и флешки.
Я конечно понимаю, что оригинал всегда лучше, но уж очень привлекает многофукциональность этих китаез.
Меня больше всего волнует качество звука которое дают подобные китайцы.
Кто нибудь может имеет опыт использования с такими, сильно звук хуже чем на оригинале?

У меня стоит пиндосовский команд который дажи радио только по нечетным волнам ловит. И cd балванки писать надоело.
Хочется хотя бы MP-3 с флешки слушать и нормальную радио-сетку.
Сейчас продают полно китайских аналогов на андройде винде и т.п., с кучей функций, навигацией, сенсорным дисплеем и кучей всяких ништяков
(например такой https://avito.ru/sankt-peterburg/za...timedia_benz_e_class_w211_2002-2008_334590787)
цена сопоставима с оригинальным б/у командом который может читать мп-3 и флешки.
Я конечно понимаю, что оригинал всегда лучше, но уж очень привлекает многофукциональность этих китаез.
Меня больше всего волнует качество звука которое дают подобные китайцы.
Кто нибудь может имеет опыт использования с такими, сильно звук хуже чем на оригинале?
это смотря какие у вас запросы, кому-то и магнитола "Урал" верхом воспроизведения симфонической музыки кажется ;)
...и конечно многое зависит от того какая акустика стоит! ...когда ездил просто с командом, баловался МП3, а когда взял с Harman понял что это земля и небо, теперь пишу и слушаю только CD. ...как вариант можете написать аудио-DVD, тоже много влезет

Тоже звук волнует - только это и тормозит от покупки китаезы

У меня Harman стоит.
Я не то что бы прям супер меломан, штатный команд с Harman по качеству звука это для меня самое то. Лучше не обязательно, но и ухудшение не приветствуется.
Какие то вещи я пишу исключительно на CD и исключительно во Flac. Но далеко не вся музыка заслуживает такого "внимания" :D

Ну и конечно же хочется современных ништяков в машине.. навигация, кинохи в дороге, телефон по блютузу.. и т.п. а машину менять не хочется:)

Было бы интересно мнение тех кто пользовал китайца.