• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ошибка 11bf00

Максимыч 22

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Донецк
Доброго всем!
Мерседес GL350. Ошибка 11 bf 00.
Поменял регулятор на рампе. Без изменений. Поменял датчик на ТНВД. Болячка так и не ушла. Так же уходит в аварию. Ошибка появляется при перегазовке.Подскажите куда дальше смотреть?

М55 проверь. Или "выруби" его из системы для проверки . Форсы правильно прописаны ? Актуатор проверен ? Датчики давления не врут ? VIN где ?

М55 проверь. Или "выруби" его из системы для проверки . Форсы правильно прописаны ? Актуатор проверен ? Датчики давления не врут ? VIN где ?
Извините, вин
VIN:WDC1668241A288311
М55 это вихревые? Форсы сейчас гляну.
Стала хуже и хуже заводится , появилась ошибка, потом вообще отказалась . Поменял на рампе регулятор. Стала заводиться с пол пинка... На тнвд датчик также не решил проблему.

Последнее редактирование:
1. Давление в линии низкого контура ( 4 бар )
2. Слив в обратку форсунок ( не более 10 мл. за 30 сек работы на ХХ )
М55 это вихревые и пред проверь F58 f 215
1702971697327.png
3. Значения датчика В60 на ХХ и перегазовке.

1. Давление в линии низкого контура ( 4 бар )
2. Слив в обратку форсунок ( не более 10 мл. за 30 сек работы на ХХ )
М55 это вихревые и пред проверь F58 f 215
Посмотреть вложение 147552
3. Значения датчика В60 на ХХ и перегазовке.
Доброго! Насос по низкому 4.2/4.5
Форсунки в допуске
Пред 215 целый, даже подменил на другой. Вихревые так же не дали результата.
Со вчерашнего дня стала уходить в аварию уже при запуске через пару секунд. Раньше в движении, позже при нажатии на газ, а сейчас сразу при заводке.
Давление при запуске сразу бьет до 800 , выбивает чек и срезается до 300. Больше трех тыс не крутится. Если откинуть фишку с датчика на ТНВД , заводится, давление прыгает на 800 , не срезается и авто глохнет. Такое ощущение что клапан на рампе постоянно в закрытом или открытом положении. Может рампа грязная да его забило и он заклинил?

800 очень много . Авария по давлению в рампе. Регулятор может мозги делать . Похоже не сливает . Может залип. Попробуй постучать легонько по нему. Иногда помогает , снять продуть , поставить. Обратка свободно продувается в бак ?

800 очень много . Авария по давлению в рампе. Регулятор может мозги делать . Похоже не сливает . Может залип. Попробуй постучать легонько по нему. Иногда помогает , снять продуть , поставить. Обратка свободно продувается в бак ?
С наступающим!
Подскажите , увидел что регулятор давления, который мне предложили на мое авто в магазине и я заменил, бьется как от спринтера, то есть другая маркировка, не такая как у меня была на регуляторе. И я не вижу его в аналогах с моим. Может в этом вся проблема? Продали не тот регулятор? Машина начала глохнуть уже на ходу...Screenshot_20231230-184607.jpg
Установлен новый сейчас
Регулятор давления (0281002827) Bosch
Раньше был такой как на фото
0281002987

Регулятор отдельно не поставляется , только с рампой по твоему VIN. Они имеют различия не смотря на внешнее сходство.
1703959558957.png

Немцы говорили что не смотря на то что он откручивается менять его только с рампой т.к. в ваших условиях не возможно обеспечить правильность монтажа.

Немцы говорили что не смотря на то что он откручивается менять его только с рампой т.к. в ваших условиях не возможно обеспечить правильность монтажа.
Конечно только с рампой, а желаиельно с авто сразу.

С наступающим!
Подскажите , увидел что регулятор давления, который мне предложили на мое авто в магазине и я заменил, бьется как от спринтера, то есть другая маркировка, не такая как у меня была на регуляторе. И я не вижу его в аналогах с моим. Может в этом вся проблема? Продали не тот регулятор? Машина начала глохнуть уже на ходу...Посмотреть вложение 147654
Установлен новый сейчас
Регулятор давления (0281002827) Bosch
Раньше был такой как на фото
0281002987
И этот работать будет нормально

Причем здесь вихревые заслонки, прописка форс, актуатор турбины? Если ошибка говорит не могу сбросить давление топлива в рейке?

Доброго всем!
Мерседес GL350. Ошибка 11 bf 00.
Поменял регулятор на рампе. Без изменений. Поменял датчик на ТНВД. Болячка так и не ушла. Так же уходит в аварию. Ошибка появляется при перегазовке.Подскажите куда дальше смотреть?
Тнвд на Вашем авто стружку вырабатывает от износа своего и эта стружка забила кончик клапана и поэтому нет сброса давления топлива.? Датчик давления топлива в рейке видит завышение и сбрасывет в аварию. Так же проблемой может быть сброс топлива в бак.

Вам товарищ реклама на форуме губительна?

Тнвд на Вашем авто стружку вырабатывает от износа своего и эта стружка забила кончик клапана и поэтому нет сброса давления топлива.? Датчик давления топлива в рейке видит завышение и сбрасывет в аварию. Так же проблемой может быть сброс топлива в бак.
Доброго! Сброс топлива в бак ? Это льют форсунки?Или что еще может быть?

Ещё что то. Вам надо убедиться в том что я написал (забит ли кончик, лупа в помощь). Если забита насос тнвд надо будет менять, в противном случае и форсы встанут, и проверить обраттку в бак ( про обратку в бак с электрическим насосом подачи проблема маловероятна.). Если будет стружка то и датчик давления на рейке надо будет снимать и продувать и его и всю рейку при снятом клапане. Я думаю уже сообразите что и как делать.