• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ошибка 6210

kreim 82

Пользователь
Реакции
0
ребята подскажите, что означает ошибка 6210?
мерседес E200, 2005г, W211
может у кого есть расшифровка кодов!
спасибо!

MasterW220

Member Club
Реакции
2.504
Авто
W204 ELEGANS
Страна
Россия
Город
Москва - Ступино
ребята подскажите, что означает ошибка 6210?
мерседес E200, 2005г, W211
может у кого есть расшифровка кодов!
спасибо!

А по какой системе ошибка мы должны угадывать?

kreim 82

Пользователь
Реакции
0
прошу прощения, но я в этом не спец, загорелся чек, сделали сканировку ошибок, показало следущее, в системе тормозов, ошибки- 6210, и C2258, далее ошибки удалили, через 10км чек снова загорелся! надеюсь я правильно написал))

MasterW220

Member Club
Реакции
2.504
Авто
W204 ELEGANS
Страна
Россия
Город
Москва - Ступино
прошу прощения, но я в этом не спец, загорелся чек, сделали сканировку ошибок, показало следущее, в системе тормозов, ошибки- 6210, и C2258, далее ошибки удалили, через 10км чек снова загорелся! надеюсь я правильно написал))

Чем читаете?
Я не нахожу таких ошибок

kreim 82

Пользователь
Реакции
0
немогу сейчас точно сказать как называется программа, через разъем, и как мне сказали читает все авто до 2013 года выпуска!

Крымчанин

Пользователь
Реакции
694
Авто
Дизельный Два
Город
ремонт любого авто с названием MERCEDES

kreim 82

Пользователь
Реакции
0
сегодня просканировали еще разок ошибки , программой autoaid, показал ошибку P0136, P0036, P0141! ошибки связаны с лямбдазон! думаю следующий шаг, это заказ в интернете этой запчасти и замена собственnо ручно)) может есть ссылка как правильно подойти к замене, или все элементаро? выкручиваем верхний датчик на коллектоpе и меняем?) спасибо!

kreim 82

Пользователь
Реакции
0
датчика кислорода (Банк 1, Датчик 2) -я еще не совсем понял, это и есть лямбдазон? который стоит сверху, так как там есть ниже еще один!

MasterW220

Member Club
Реакции
2.504
Авто
W204 ELEGANS
Страна
Россия
Город
Москва - Ступино
датчика кислорода (Банк 1, Датчик 2) -я еще не совсем понял, это и есть лямбдазон? который стоит сверху, так как там есть ниже еще один!

Р0136 и Р0141 - Лямбда зонд ЗА КАТАЛИЗАТОРОМ
Это как раз который есть еще один!

kreim 82

Пользователь
Реакции
0
спасибо! завтра осмотрю проводку, может дело в повреждении!

kreim 82

Пользователь
Реакции
0
если я правильно понял, что верхний что нижний они одинаковы(покрайней мере визуально)? но я имею ошибку с нижнего, который мне и нужно поменять!?

kreim 82

Пользователь
Реакции
0
сегодня снял лямду, в разъеме было небольшое количество масленистой жидкости! кто подскажет, это нормально? вокруг все сухо, да и я думаю сама она не могла попасть в разъем!!!

bignode

Пользователь
Реакции
10
Город
диагностика, кодирование, программирование всего м
сегодня снял лямду, в разъеме было небольшое количество масленистой жидкости! кто подскажет, это нормально? вокруг все сухо, да и я думаю сама она не могла попасть в разъем!!!

Смотрите разъемы управляющих магнитных клапанов спереди движка. Небось тоже все в масле.

kreim 82

Пользователь
Реакции
0
нет, двигатель без потеков, все сухо! я просто ума не прилажу - как она туда могла попасть, в разъем (штекер) !