Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7445 от 14 11 25
Больше всего посетителей было 7460 , от 14 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это другая ошибка. Мертвые датчики или их цепь дают ошибку по уровню и сразу оба.Писали же не однократно . Датчики уровня ОЖ и Омывайки последовательно в цепи . Проверяйте цепь согласно схеме .
Походу я тоже зрая вентилятор покупал.. вентилятор крутится точно, когда климат включаю, но медленно, сейчас погода такая, хрен прогреешь дизеля до рабочей температурыА вентилятор точно крутится? У меня была подобная фигня на w209, позвонили проводку, всё нормально, сказали менять вентилятор. Я купил б/у вентилятор, подключил, но ничего не изменилось. Замерил напряжение на разъёме и увидел там просадку и скачкИ. Полез по проводке и под левым подкрылки нашел сгнивший провод 12 +. Там буквально 1 жилка была жива, ее хватало что-бы загорелся тестер, показав, что проводка целая, но на пуск вентилятора уже не хватало. Зачистил, спаял и всё завелась, зря вентилятор покупал.
По уровню ож другое выскакивает, проверял не давно, специально сливал частьПисали же не однократно . Датчики уровня ОЖ и Омывайки последовательно в цепи . Проверяйте цепь согласно схеме .