• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ошибка COOLANT Visit Workshop

sssss

Пользователь
Реакции
0
Авто
w202 2,2cdi 2000г седан
Приветствую Всех форумчан!Загорелась эта ошибка,а потом выскочил чек.Уровень ОЖ в норме,машина ехать не хочет.Подскажите может у кого было подобное,как лечится?
w203 2,2cdi 2003г

Писали же не однократно . Датчики уровня ОЖ и Омывайки последовательно в цепи . Проверяйте цепь согласно схеме .
Это другая ошибка. Мертвые датчики или их цепь дают ошибку по уровню и сразу оба.

А вентилятор точно крутится? У меня была подобная фигня на w209, позвонили проводку, всё нормально, сказали менять вентилятор. Я купил б/у вентилятор, подключил, но ничего не изменилось. Замерил напряжение на разъёме и увидел там просадку и скачкИ. Полез по проводке и под левым подкрылки нашел сгнивший провод 12 +. Там буквально 1 жилка была жива, ее хватало что-бы загорелся тестер, показав, что проводка целая, но на пуск вентилятора уже не хватало. Зачистил, спаял и всё завелась, зря вентилятор покупал.
Походу я тоже зрая вентилятор покупал.. вентилятор крутится точно, когда климат включаю, но медленно, сейчас погода такая, хрен прогреешь дизеля до рабочей температуры

Писали же не однократно . Датчики уровня ОЖ и Омывайки последовательно в цепи . Проверяйте цепь согласно схеме .
По уровню ож другое выскакивает, проверял не давно, специально сливал часть