• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ошибка F и желтые лампочки на торпеде...

Элеонора

Пользователь
Реакции
0
Появилась такая проблема... поймала саморез, приехала на шиномонтаж - сказали колесо на замену...низкопрофильной резины у них в наличии не оказалось (запаски у меня нет) - поставили радиус 65...машину задно помыли (включая салон - такие подробности, потому, что начиталась в инете всяких страшилок)... выехала, доехала до дома (1-1,5 км) коробка стала выдавать ошибку F, а на торпеде загораются желтые лампочки ABS EBS... отсюда вопрос: может это быть из-за разного диаметра резины или вода при мойке салона попала куда не туда.... и еще - КУДА БЕЖАТЬ??!!!

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.966
Авто
w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213
может. а может все что угодно, бежать на диагностику грамотную.

Don300

Администратор
Пользователь
Реакции
413
Появилась такая проблема... поймала саморез, приехала на шиномонтаж - сказали колесо на замену...низкопрофильной резины у них в наличии не оказалось (запаски у меня нет) - поставили радиус 65...машину задно помыли (включая салон - такие подробности, потому, что начиталась в инете всяких страшилок)... выехала, доехала до дома (1-1,5 км) коробка стала выдавать ошибку F, а на торпеде загораются желтые лампочки ABS EBS... отсюда вопрос: может это быть из-за разного диаметра резины или вода при мойке салона попала куда не туда.... и еще - КУДА БЕЖАТЬ??!!!

Добрый день,
для точного ответа на вопрос надо знать какой у Вас автомобиль и где территориально Вы находитесь.
Хотя как администратор, я могу догадаться, что Вы из Фрязино МО, но авто укажите.

Последнее редактирование:

S-gar

Автотехцентр на Новорижском шоссе
Реклама на форуме
Реакции
470
Город
Мерседес Cервис
Damon
ну если не лень было IP пробивать, то уж посмотреть всего 2 сообщения автора еще проще)))) а там и ВИН есть....

Элеонора
сначала резину правильную поставьте, возможно проблема уйдет