• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ошибка P2005

Все что угодно....
Задавая такие вопросы надо писать VIN и что беспокоит!

WDB2037451A111972
беспокоит поведение коробки, а именно, выброс с автомата в нулевое положение при торможении или езде по кочкам на небольшой скорости

WDB2037451A111972
беспокоит поведение коробки, а именно, выброс с автомата в нулевое положение при торможении или езде по кочкам на небольшой скорости
У Вас стоит SEQUENTRONIC.
Ошибка по датчику сцепления, нужна более глубокая диагностика...

нужна...но возможности нет ее сделать, я в области живу, а диагностику этой коробки даже в Москве не все берутся делать (обзванила сервисы на днях), вот и встал вопрос: что проверить в первую очередь, боятся "мастера" лезть в эту машину

нужна...но возможности нет ее сделать, я в области живу, а диагностику этой коробки даже в Москве не все берутся делать (обзванила сервисы на днях), вот и встал вопрос: что проверить в первую очередь, боятся "мастера" лезть в эту машину
Нужен опытный диагност, по другому никак...
Попробуйте обратится сюда в смене Алексея есть специалисты по этим коробкам.

спасибо, обращалась я туда, графики у нас не совпадают

спасибо, обращалась я туда, графики у нас не совпадают
Какие графики? Они без выходных работают.
Чем диагностировали машину?
Согласно DAS ошибка Р2005 означает неисправность датчика температуры охлаждающей жидкости и сидит в блоке МЕ.
С поведением коробки связи не вижу.По коробке у Вас скорее всего механическая проблема.Посмотрите может ручник (ножник) разболтался.

Какие графики? Они без выходных работают.
Чем диагностировали машину?
Согласно DAS ошибка Р2005 означает неисправность датчика температуры охлаждающей жидкости и сидит в блоке МЕ.
С поведением коробки связи не вижу.По коробке у Вас скорее всего механическая проблема.Посмотрите может ручник (ножник) разболтался.
Андрюх смотри ошибку по SEQUENTRONIC - Component B53 (Clutch travel sensor) has a not clearly defined fault

Сервис-то, может, и без выходных, а вот конкретно по этой коробке, мне назвали определенные дни...
диагностировали китайцем каким-то, сказали, что датчик сцепления
по поводу проблемы в механике сильные сомнения, думаю, что электрика
предыдущий хозяин сказал, что нужно долить масло, в чем я оооочень сильно сомневаюсь