Степан 76
Пользователь
- Реакции
- 0
- Страна
- Россия
- Город
- Ярославль
Здравствуйте. Год борюсь с проблемой CAN салона, прошу помощи.
W220 2002г WDB2201651A301192
Симптомы:
Не работает -датчик света, доводчики дверей, шторка , функция легкий выход , функция проводи домой, управление передним пассажирским сиденьем с заднего сиденья.
История : машина не запускалась в холода , не реагирует на брелок по радио каналу. Мучился одну зиму (не знал про нашу болячку EZS ) летом все в полном порядке и все абсолютно опции авто работали штатно .
В октябре помимо запуска перестало работать все что я указал в симптомах .
Диагностика показала актуальную ошибку связи по CAN с блоком n73 EZS.
Куплен замок n73 EZS с Европы , склонирован, установлен. проблема запуска полностью ушла. Проблема с CAN осталась .
Сейчас диагностика выдает ошибки
Задний сам , правый передний сам - В1074 блок n73 EZS не передает данные по шине CAN.
верхняя панель управления - B1085 ошибка связи CAN с блоком управления EZS .
Все соединения CAN проверил все сухое все звонится . от EZS до соединений can тоже все звонится . SAM блоки открывал все 3 были с пломбами. Везде сухо и красиво .
Помогите пожалуйста мне , я устал включать фары и хлопать дверьми. Спасибо .
W220 2002г WDB2201651A301192
Симптомы:
Не работает -датчик света, доводчики дверей, шторка , функция легкий выход , функция проводи домой, управление передним пассажирским сиденьем с заднего сиденья.
История : машина не запускалась в холода , не реагирует на брелок по радио каналу. Мучился одну зиму (не знал про нашу болячку EZS ) летом все в полном порядке и все абсолютно опции авто работали штатно .
В октябре помимо запуска перестало работать все что я указал в симптомах .
Диагностика показала актуальную ошибку связи по CAN с блоком n73 EZS.
Куплен замок n73 EZS с Европы , склонирован, установлен. проблема запуска полностью ушла. Проблема с CAN осталась .
Сейчас диагностика выдает ошибки
Задний сам , правый передний сам - В1074 блок n73 EZS не передает данные по шине CAN.
верхняя панель управления - B1085 ошибка связи CAN с блоком управления EZS .
Все соединения CAN проверил все сухое все звонится . от EZS до соединений can тоже все звонится . SAM блоки открывал все 3 были с пломбами. Везде сухо и красиво .
Помогите пожалуйста мне , я устал включать фары и хлопать дверьми. Спасибо .
Последнее редактирование модератором: