ГОРДЕЕВ ВЛАДИСЛАВ АНАТОЛЬЕВИЧ ГОРОД КАЛИНИНГРАД ГОД РОЖДЕНИЯ 20.01.1965 ПАСПОРТ СЕРИЯ 2705 №003152 - ЭТОТ ЧЕЛОВЕК МОШЕННИК НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НЕГО ЗАПЧАСТИ!!! Его телефоны:89019639327,89216140939,89114505206,84012755260 электронная почта:gordeevauto@mail.ru)прошу заметить номера меняются часто.У этого человека ни одна фирма (ООО «АВТОМИР ПЛЮС», Калининград,КАЛИНИНГРАДСКИЙ ФИЛИАЛ ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГАЛЛИОТ","ДЕЛЬТА-ШИНА" Калининград, ООО Вест Логистик и т.д) Раскажу свою историю как я попался на его уловки.Подал объявление куплю двигатель на вольво,через пару дней звонок я отвечаю и тут он Влад предлагает у него заказать контрактный двигатель по превлекательной цене из германии, с доставкой до Москвы.Он выслал мне ксерокопии своего паспорта и паспорта его жены, попрасил произвести предоплату за ДВС, скинул по смс мне счет своей жены в Альфа Банке,меня это насторожила, я спросил есть ли кто в Москве кто сможет дать расписку за деньги, он дал адрес и номер телефона некого Генералова Н.А (89851585678) якобы они работают с ним уже не один год.Я без задней мысли связался с Генераловым Н.А и договорился встретиться чтобы передать ему деньги которые он вышлет на счет жены Гордеева В.А.Встретился передал деньги взял расписку и тут начал ос.Звоню Гордееву он говорит поеду на этой недели типа в германию за машиной, с которой он доллжен был снять мною заказанный ДВС.Я довольный без задней мысли начал усердно ждать,прошла неделя звоню Гордееву В.А и тишина гудки идут ответа нет.Набираю Генералову отвечает говарит что машину Гордеев В.А пригнал и упаковывает ваш ДВС позвоните ему через неделю.Жду еще неделю звоню не ответа ни привета ни денег ни двигателя. Зашлол в интернет набрал фамилию имя Гордеева оказывается я не первый кого он кинул таким же путем.Писал в Полицию в Калининград заявление на Гордеева В.А пришло письмо в отказе о возбуждении уголовного дела.Прошу всех кто оказался в такой ситуации обратиться по Emeil:jevgen.90@mail.ru
Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24