Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Сабж
Подскажите как сделать? Через бортовой компьютер не получилось, только програмно?
Спасибо
А,чем Вам мешает освещение выполняемого поворота?Сабж
Подскажите как сделать? Через бортовой компьютер не получилось, только програмно?
Спасибо
Устал выслушивать про перегоревшие лампыА,чем Вам мешает освещение выполняемого поворота?
СпасибоДа, только с помощью Star Diagnosis можно изменить кодировку.
Вы третий в моей практике.Устал выслушивать про перегоревшие лампы
Абсолютно согласен.Вы третий в моей практике.
Пальем тычат:"Чувак ездит на крутой тачке,а денег на лампочки не хватает..." Но это всё от безграмотности.Немецкие инженеры бились,а русские всё обосрут.
Ну,если совсем не в терпёж,то Старуха в помощь.Только ещё не каждый найдёт какую кнопочку тыкнуть.
знаю многих кто использует противотуманки как ДХO (DRL), т.е они включены постоянно и при этом замена лампочек не чаще одно раза в год, а как правило служат наааамного дольше 2-3 года! ...неужели для владельца Мерседес это так накладно раскошелиться на пару лампочек в 2 года?!!!Устал выслушивать про перегоревшие лампы
Вы не поняли, функция доп освещений поворотов предполагает поочередное включение туманок. У окружающих создается впечатление, что одна из туманок не горит, потому и устал выслушивать. В настоящее время использовую их постоянно.знаю многих кто использует противотуманки как ДХO (DRL), т.е они включены постоянно и при этом замена лампочек не чаще одно раза в год, а как правило служат наааамного дольше 2-3 года! ...неужели для владельца Мерседес это так накладно раскошелиться на пару лампочек в 2 года?!!!
Сабж
Спасибо