• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Отключились приборы и некоторые функции.

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
Здравствуйте! сейчас подкручивал клеммы что под ногами пассажира , перестали работать все приборы, музыка. бешено гудит вентилятор. что делать?? машина завтра утром нужна!!!

Последнее редактирование:
давай по порядку, что именно не работает
ибо на силовые преды в ногах завязана передняя часть авто: стартер, генератор, передние самы, передние дверные блоки

Не работает приборка климат левые стекла правая фара сиденья. работает: бешено крутит вентилятор , заводится работает двигатель.

В черной пласмаске под ногами есть преды? я еще кажется замкнул толстый красный с осталь ными маленькими трещеткой.

дергай под капотом левый сам (на нем реле и преды) и меряй на плюсовом проводе к нему, есть ли питание
провод подходит от лобового со стороны водителя

силовые преды в коробке, где ты подтягивал клеммы, в правой ее части, их три штуки

разборная, но пару защелок из четырех сломаешь
в ней справа три преда
только минус сними с акб предварительно и не захлопывай багажник

нет верхнюю крышку снимаешь, потом стенку вынимаешь правую, и преды доступны. Геморой ее снимать... Есть верный способ, тынешь со всей силы вверх, оторвешь полюбас.

нет верхнюю крышку снимаешь, потом стенку вынимаешь правую, и преды доступны. Геморой ее снимать... Есть верный способ, тынешь со всей силы вверх, оторвешь полюбас.

Оторвал. нашел выломанный мною при " подкрутке" самый нижний из трех пред. пока мастырю...

это европредохранитель, в магазине автозапчастей покупал. Нижний на 200 помойму?
А так проволочки намотать и нормик.

Все заработало! я преду голову свернул... ребята нет слов... все благодарности завтра! щас собираю и машину мою. Утром в 8 Ю.Антонова встречать.

Лустенберг, смените название темы на что-либо адекватное... во избежании!!!

* Если я назову тему "!!!!памажите СРОЧНА!!!!!" мне сразу же ответят.
Не надо делать подобные названия тем - такие темы прочитываются (если вообще прочитываются) в последнюю очередь.
Более того - это издевательство над теми, кто вам помогает. Рано или поздно у нас просто лопнет терпение и такие темы (с таким заголовком) будут просто игнорироваться и/или удаляться. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, а не отражать вашу эмпирическую оценку важности вопроса или умение применять ASCII-Art.

Лустенберг, смените название темы на что-либо адекватное... во избежании!!!

Сорри. Писал вчера ночью стоя беред умирающей машиной... Как поменять название? Еще раз СОРРИ...

Сорри. Писал вчера ночью стоя беред умирающей машиной... Как поменять название? Еще раз СОРРИ...
Под первым сообщением в теме - "Правка", далее под редактируемым сообщением - "Расширенный режим".

Под первым сообщением в теме - "Правка", далее под редактируемым сообщением - "Расширенный режим".
Изменил название сообщения, а темы название не меняется. Что делать?

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Большое спасибо Эдуардп, Человек-легенда, Oiles за помощь в решении моего недавнего происшествия!!! :drinks: Вопрос как оказалось простой, но нелегко в два часа ночи найти людей готовых придти на помощь, хоть и по нету...:icon_e_smile: