• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Открытие бардачка

perunov31

Пользователь
Реакции
174
Авто
w211 E200K 2004 г.в.
Страна
Россия
Машина 3 года, все плавно открывается , а вот бардачек при открытии тупо падал вниз. Я спрашивал на форуме вроде у всех так, но это не так. Вчера полез туда и нашел что там есть нитка и пружинный механизм, который открывает плавно бардачек. Нитка соскочила просто вот он и падал. Фото прилагается.

Интересно. Надо посмотреть (это под бардачком находится судя по фото). Ну и как теперь открывается?

Медленно опускается.

Да это под бардачком! Белая трубка это поршень с пружиной и с него видно ниточка черная цепляется за рычаг от крышки бардачка.

Две минуты несложной работы, и бардачек открывается как в Мерседесе! :)
Автору- респект! :drinks:

Kстати да, пойду пробовать а то калению отшибает у пассажиров. Когда фильтры менял видел эту трубку. Спасибо.

Ну вот и оказалась полезной эта тема. А то я и думаю все везде правильно плавно открывается, а бардачек тупо падает. Ну просто не могли немцы такое умышленно сделать.

У меня тоже падает! А что там разбирать нужно чтобы добраться до нитки?

У меня тоже падает! А что там разбирать нужно чтобы добраться до нитки?
а Вы зайдя на форум, прежде чем задавать вопрос, читать то, что прежде по этой теме написано не пробовали?!
...если нет, то получается Вам и ответ не нужен?! ;)

Последнее редактирование:
Пассажирское сидение, два винта T20 открутите и снимите защиту (осторожней там провода от подсветки ног)