Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Там же алюминиевые волоски. Блок pms не дешёвый, кодируется и привязывается диагностическим оборудованием (HHT). Вариант сделать Ваз будет намного дешевле.добрый день всем, такой вопрос разбирали эбу 0245450332 и поотрывали ножки, не подскажете какую куда паять,
Там же алюминиевые волоски. Блок pms не дешёвый, кодируется и привязывается диагностическим оборудованием (HHT). Вариант сделать Ваз будет намного
То есть поставить январь, отремонтить старый вряд ли получиться?Там же алюминиевые волоски. Блок pms не дешёвый, кодируется и привязывается диагностическим оборудованием (HHT). Вариант сделать Ваз будет намного дешевле.
Спасибо большое, будем думатьВариант А : искать блок pms, тот же либо номер по замене и как я писал закодировать диагностическим оборудованием ;Вариант Б: переделать в HFМ, ом 111 конечно же на нем работал, переделка косы, блок, плюс запчасти по мотору, как бы думаю не дешево; Вариант В: переделать в Ваз, дешевле однозначно.
Думаю многие уже переделывали на ваз, если не трудно ссылочку не кинете по переделкеСпасибо большое, будем думать
Спасибо, но далеко очень,Нет, сделать сделаю.
Спасибо, учтуПлюсом будет если при переделке ещё обратите внимание на активацию клапана опережения .
С вариантом А сталкивался и получил негативный горький опыт. Или это только мне такие кулибины попалась, но однозначно его не рекомендую.Вариант А : искать блок pms, тот же либо номер по замене и как я писал закодировать диагностическим оборудованием ;Вариант Б: переделать в HFМ, ом 111 конечно же на нем работал, переделка косы, блок, плюс запчасти по мотору, как бы думаю не дешево; Вариант В: переделать в Ваз, дешевле однозначно.