• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Оторвали ножки ЭБУ 0245450332. Подскажите, какую куда паять.

leha31

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
поселок Ровеньки
добрый день всем, такой вопрос разбирали эбу 0245450332 и поотрывали ножки, не подскажете какую куда паять,
VSA63813413120641

Последнее редактирование модератором:

RaChIlA 2.0

Пользователь
Реакции
118
Авто
Тойота Камри
Страна
Россия
Город
Великий Новгород
добрый день всем, такой вопрос разбирали эбу 0245450332 и поотрывали ножки, не подскажете какую куда паять,
😊 Там же алюминиевые волоски. Блок pms не дешёвый, кодируется и привязывается диагностическим оборудованием (HHT). Вариант сделать Ваз будет намного дешевле.

leha31

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
поселок Ровеньки

leha31

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
поселок Ровеньки
😊 Там же алюминиевые волоски. Блок pms не дешёвый, кодируется и привязывается диагностическим оборудованием (HHT). Вариант сделать Ваз будет намного дешевле.
То есть поставить январь, отремонтить старый вряд ли получиться?

RaChIlA 2.0

Пользователь
Реакции
118
Авто
Тойота Камри
Страна
Россия
Город
Великий Новгород
Конечно врятли получиться отремонтировать

Последнее редактирование:

RaChIlA 2.0

Пользователь
Реакции
118
Авто
Тойота Камри
Страна
Россия
Город
Великий Новгород
Вариант А : искать блок pms, тот же либо номер по замене и как я писал закодировать диагностическим оборудованием ;Вариант Б: переделать в HFМ, ом 111 конечно же на нем работал, переделка косы, блок, плюс запчасти по мотору, как бы думаю не дешево; Вариант В: переделать в Ваз, дешевле однозначно.

leha31

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
поселок Ровеньки
Вариант А : искать блок pms, тот же либо номер по замене и как я писал закодировать диагностическим оборудованием ;Вариант Б: переделать в HFМ, ом 111 конечно же на нем работал, переделка косы, блок, плюс запчасти по мотору, как бы думаю не дешево; Вариант В: переделать в Ваз, дешевле однозначно.
Спасибо большое, будем думать

RaChIlA 2.0

Пользователь
Реакции
118
Авто
Тойота Камри
Страна
Россия
Город
Великий Новгород
Нет, переделать смогу однозначно.

RaChIlA 2.0

Пользователь
Реакции
118
Авто
Тойота Камри
Страна
Россия
Город
Великий Новгород
Плюсом будет если при переделке ещё обратите внимание на активацию клапана опережения .

RetroLove

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Питер
С вариантом А сталкивался и получил негативный горький опыт. 🤢 Или это только мне такие кулибины попалась, но однозначно его не рекомендую.

RaChIlA 2.0

Пользователь
Реакции
118
Авто
Тойота Камри
Страна
Россия
Город
Великий Новгород
Вариант А это как бы мерседес в оригинале, но найти живой блок Pms наверно уже маловероятно, да и стоимость думаю будет солидная, по отношению к стоимости авто.

leha31

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
поселок Ровеньки
С вариантом А сталкивался и получил негативный горький опыт. 🤢 Или это только мне такие кулибины попалась, но однозначно его не рекомендую.
Я так думаю они в большинстве своем уже все уставшие, года берут свое🤔