• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Отпирание двери только водителя

Poker_Face

Пользователь
Реакции
2
Авто
Mercedes-Benz C-klasse Coupe 2013
Отпирание двери только водителя - как осуществить в настройках. Надо, чтобы снимая с сигналки открывалась только дверь водителя.

И кстати, никто не в курсе, почему не работает
https://mbclub.ru/club/card/register.php страничка по выдаче карт?

Отпирание двери только водителя - как осуществить в настройках. Надо, чтобы снимая с сигналки открывалась только дверь водителя.

Сразу после нажатия унопки "закрыть" нажмите "открыть" не отпуская кнопку "закрить" и удерживайте их вместе примерно 5-8 сек.
После этого первым нажатием откроется водительская дверь.Другие двери и багажник открываются вторым нажатием или из салона.
С щитка можно установить,чтобы все двери закрывались при начале движения.

Сразу после нажатия унопки "закрыть" нажмите "открыть" не отпуская кнопку "закрить" и удерживайте их вместе примерно 5-8 сек.
.
На брелке пробовал, не помогло. Может на двери водителя попробовать?

Странно,у меня всё работает.З...

Переключал по такому же алгоритму, только в другой режим. Одновременное открытие всех.
Держал нажатыми обе (откр. и закр.) около 5-ти сек. Моргнул диод на ключе. Переключилось.

А в инструкции слабо прочитать!? Купить авто и не пользоваться всем его потенциалом от не знания, как минимум глупо!!!! (Мое мнение)

А в инструкции слабо прочитать!? Купить авто и не пользоваться всем его потенциалом от не знания, как минимум глупо!!!! (Мое мнение)

А форум от части и существует для того что бы те кто не читал мануал задавали вопросы тем кто его читал :) Если что, у меня он на немецком и я в нем только картинки рассматриваю :icon_e_wink:

Автор, меняются настройки с ключа без проблем, пробуйте.

А вот это можно напомнить:
С щитка можно установить,чтобы все двери закрывались при начале движения.

Как-то уже делал, но подзабыл порядок :(

А форум от части и существует для того что бы те кто не читал мануал задавали вопросы тем кто его читал :) Если что, у меня он на немецком и я в нем только картинки рассматриваю :icon_e_wink:

Да я без претензий, просто не все можно спросить))) а вот интересного можно почерпнуть в инструкции очень много, даже того, что и не задумывались спросить)))
Ну а если что, то на сайте мб рус интерактивная инструкция на все текущиие модели:D

Автор, меняются настройки с ключа без проблем, пробуйте.

А вот это можно напомнить:

Как-то уже делал, но подзабыл порядок :(

В настройках авто, там же, где и илс настраивается. В центральном экране, между колодцами спидометра и тахометра:D

В настройках авто, там же, где и илс настраивается. В центральном экране, между колодцами спидометра и тахометра:D

Как-то можно попроще, без захода в меню, примерно как стеклоподъемники обучить, нажатием кнопки ЦЗ на центральной консоли + еще каким-то телодвижением.

-блокировка замков во время движения выставляеться в меню настроек щитка приборов
- алгоритм открытия ДУ ключом сначала водительская дверь и при повторном нажатии остальные, закрыть все двери, поднести ключ к водительской ручки двери и нажать и удерживать кнопки закрытия и открытия пока не просигнализирует красный светодиод на ключе.
- открытие закрытие всех стекол (опционально люка), в непосредственный близости к машине ( ближе к ручке водительской двери) нажать и удерживать кнопку закрытия или открытия.

Все сделал, спасибо! Функция очень полезная, один раз мне спасла жизнь.

Как-то можно попроще, без захода в меню, примерно как стеклоподъемники обучить, нажатием кнопки ЦЗ на центральной консоли + еще каким-то телодвижением.
Чего уж проще.Меню на щитке выбираем "книжкой",вход в подменю "стрелочкой",внутри подменю +/- справа.

Вложения

• Фото0003.jpg
    Фото0003.jpg
    70,4 KB · Просмотры: 427
  • Фото0004.jpg
    Фото0004.jpg
    72 KB · Просмотры: 395
  • Фото0005.jpg
    Фото0005.jpg
    62,1 KB · Просмотры: 404
Чего уж проще.Меню на щитке выбираем "книжкой",вход в подменю "стрелочкой",внутри подменю +/- справа.

Увидел в меню много незнакомых слов, знаю только "door", "on" и "off", но и этого хватило :)

:icon_eek: А по-подробнее?

Если садишься за руль, то хорошо когда одна дверь открывается. Иначе с другой стороны человек с нодом может подсесть, который прячется за авто.
И еще - у меня теперь новый Е-купе. Опять настраиваю функции))):icon_e_surprised: